| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от boikova_0
хагис у них и акция сейчас на них
Где ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Myle4ka
А водичку давала? Я кормила сонную. Она у меня несколько суток была вялая и спокойная, и много много спала.
Воду не очень она сейчас пьет, поела правда в два захода с перерывом в час и не вовремя, но температура спала до 37,2, правда опять повышается похоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Нет конечно .
Оля, почему "конечно"? От герпеса вообще ничего внутрь нельзя принимать?(
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
Воду не очень она сейчас пьет, поела правда в два захода с перерывом в час и не вовремя, но температура спала до 37,2, правда опять повышается похоже.
Когда у тебя температура, ты хочешь спать, мало ешь, так что это абсолютно нормальная реакция. К тому же была прививка, покой покой, предлагай водичку, пусть спит побольше, никаких тренировок и перевозбуждений. Завтра уже как огурчик будет.
Мне после гексы сказали темпа может до 39 подняться, будьте готовы
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Попробуй народные средства, я зубной пастой и серой мазала.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от Myle4ka
Когда у тебя температура, ты хочешь спать, мало ешь, так что это абсолютно нормальная реакция. К тому же была прививка, покой покой, предлагай водичку, пусть спит побольше, никаких тренировок и перевозбуждений. Завтра уже как огурчик будет.
Мне после гексы сказали темпа может до 39 подняться, будьте готовы
У нее как температура спала немного, она проснулась и давай разговаривать, больше пока не спим. У нас на превинар сон был несколько дней и темпа 37,4-она он нее не плакала, а от 37,8 так горько плакала (
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Я прижгла зелёнкой, лопнул герпес сразу после этого, и прошёл за два дня. А так я прижигаю пастой зубной, надо поядреней которая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
У нее как температура спала немного, она проснулась и давай разговаривать, больше пока не спим. У нас на превинар сон был несколько дней и темпа 37,4-она он нее не плакала, а от 37,8 так горько плакала (
Ну вот хочет поболтать, выспалась полегче стало, сейчас поиграет, опять будет спать хотеть.
Ну понятно что плакала, приятного мало, мне вот когда ветрянкой заболела, знаешь как реветь хотелось, просто ужас.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Попробуй народные средства, я зубной пастой и серой мазала.
Любааааааа
Помазать я могу и мазью
Не просто же так про внутрь спрашиваю!
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Любааааааа
Помазать я могу и мазью
Не просто же так про внутрь спрашиваю!
Ну герпис на губе не обязательно ацикловвиром лечить ,поэтому я и написала про пасту и серу, а если герпис на теле, то фукарцином (зеленкой). Ну и плюс там антибиотики надо.
Сонечка родилась 23.02.2017