|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
конец года, дети все вымотаны
Квать, обидно же.... по предмету, который он знает лучше , чем все другие предметы. Можно было вообще не корячиться, четверка бы и так была. Вот такая картина- четверки по русскому, который идет без проблем. ИЗО- он ходит в изостудию и нелепая технология, где они ходят как подорванные "смотреть красивые здания" и потом строчить отчеты.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Я помню, наши очень дружили с калькулятором в эти дни 
Только среднюю, спорили до хрипоты насчет округления))
Молодец, пусть получится.
Спорить -то не с кем, у нас все на усмотрение учителей. Спасибо!)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Квать, обидно же.... по предмету, который он знает лучше , чем все другие предметы. Можно было вообще не корячиться, четверка бы и так была. Вот такая картина- четверки по русскому, который идет без проблем. ИЗО- он ходит в изостудию и нелепая технология, где они ходят как подорванные "смотреть красивые здания" и потом строчить отчеты.
значит исправить
он на золото идет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
значит исправить
он на золото идет?
Нет, конечно, какое золото.
Хочет, пусть исправляет, у него всегда тщеславие просыпается, когда задница гореть начинает. Это как грится, умная голова дураку досталась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
молодес... 
Да уж...
 Сообщение от Лантана
Ой, ну я бы тоже растерялась, если 15 человек.
Жень, она выступает на сцене, перед полным залом, участвует в конкурсах, на городской ПМПК пела Чё её переклинило?
 Сообщение от Лантана
Нет, конечно, какое золото.
Хочет, пусть исправляет, у него всегда тщеславие просыпается, когда задница гореть начинает. Это как грится, умная голова дураку досталась.
@@@@@@@@@
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
А сестру?)
Тоже. Но для мамы это было неожиданно
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Его тоже в окно
Крутооооооо. С праздничком🌷🌷🌷🌷🌷🍷✌🏻😍💃
-
с Марса
Моя тоже сдает школьные экзамены. Сегодня программирование - одна сдавала, больше ни у кого этого предмета нет. Пока еще мало где его преподают в 8-9 классах.
-
Легенда
-
Легенда
ой, сами переверните, но смысл ясен