|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Lenulchik
Ну значит надо тоже фляжку брать... вместе магазин пойдем искать. Так веселее. 
карту надо брать и компас
-
Легенда
 Сообщение от uliсh
Нет
вчера? завтра?
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
я, конечно поржала, когда на вокзале встречала
утром муж ключи от машины отнял, он за рулем, не может со мной ездить, а приехала за ними))) Ога. ты едь, йа не могу и улыыыыыыыбаааааееетсяяяяя
Ну не совладал он с соблазнами... ну и ладно. Доехал жеююю не дополз же .. и даже говорить мог...
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
карту надо брать и компас
Да ну... По нюху найдется все, если припрет
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Легенда
 Сообщение от Lenulchik
Ну не совладал он с соблазнами...  ну и ладно. Доехал жеююю не дополз же .. и даже говорить мог...
они чуть-чуть)) там всего было 7 взрослых из них 5 пап.
Фигасе, сколько пап не работает сегодня)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
f xt c heccrbv&
А че русским?
 Сообщение от kuka-kuka
Настоящий мужчина растет!)
А что с русским не так?
Придурошный какой-то... у них учительница четвертные по последним оценкам ставит. В прошлой четверти было 11 пятерок текуших, последняя работа 5/3- у нее это спорная оценка, пошел пересдавать. В этой четверти примерно аналогично, седни взял и написал какую-то лабуду в разборах грамматических. Сейчас учительница позвонила и сказала, что он , наверное устал, пусть будет 4 в году... Пойдет в четверг опять экзаменоваться. При этом он все знает, но начинает совершенно непредсказуемо косячить. Его тут же переспрашиваешь, говорит всё правильно. Что за человек....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от uliсh
Нет 😂 вк врет. Все врут
И даже паспорт врет))
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Придурошный какой-то... у них учительница четвертные по последним оценкам ставит. В прошлой четверти было 11 пятерок текуших, последняя работа 5/3- у нее это спорная оценка, пошел пересдавать. В этой четверти примерно аналогично, седни взял и написал какую-то лабуду в разборах грамматических. Сейчас учительница позвонила и сказала, что он , наверное устал, пусть будет 4 в году... Пойдет в четверг опять экзаменоваться. При этом он все знает, но начинает совершенно непредсказуемо косячить. Его тут же переспрашиваешь, говорит всё правильно. Что за человек....
конец года, дети все вымотаны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Я помню, наши очень дружили с калькулятором в эти дни 
Только среднюю, спорили до хрипоты насчет округления))
Молодец, пусть получится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
И даже паспорт врет))
Его тоже в окно