|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
Если места будут свободные, можете и сами пересесть.
Места со столом не люблю. Они хороши только на семью или на компанию. А так...и ноги не вытянуть и напротив еще кто-то сидит, нет личного пространства.
 Сообщение от Флега
Пересядут, мест обычно очень много.
Я думала ,они обычно переполненные едут )
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Avarice
Я думала ,они обычно переполненные едут )
Почти всегда полупустой. Хотя летом побольше народа, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Пересядут, мест обычно очень много.
Кому не удобнее тот и пересядет)))))) Мне важно что бы место у окна было, розетка рядом, провода мои никому не мешают. И не люблю когда через меня бегают туда сюда. У стола с чужими людьми как то не комфортно. Иногда приходится просить людей пересесть,(освободить МОЕ место) так как еду не с конечной, заходишь в вагон, а место занято.
-
Ветеран
Крайний раз мне пограничники в Аллегро сказали что я должен знать адрес куда я еду. Если мой финский им непонятен, что делать ))) Езжу с 2005 года в одно и тоже место по одному и томуже адресу. У них в базе данных все есть, куда и к кому. Придётся на бумажке написать и с собой возить))) Вдруг опять эти попадутся.
-
Наш человек
Сначала все купили, потом только додумалась тут почитать...
Купили обратные билеты из Тиккурилы в СПб на VR, оформили групповой. И тут на почту приходит просто бумажка с qr-кодом и номером брони. И все! Никаких данных пассажиров не указано....а с нами малыш 7мес, хотели ему тут в кассе на вокзале оформить беспл.билет - но с такой бронью нас в кассе ржд не поймут((
Что делать то?
Уже в финке оформлять? Или вообще не надо?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от BeHappy
Сначала все купили, потом только додумалась тут почитать...
Купили обратные билеты из Тиккурилы в СПб на VR, оформили групповой. И тут на почту приходит просто бумажка с qr-кодом и номером брони. И все! Никаких данных пассажиров не указано....а с нами малыш 7мес, хотели ему тут в кассе на вокзале оформить беспл.билет - но с такой бронью нас в кассе ржд не поймут((
Что делать то?
Уже в финке оформлять? Или вообще не надо?
Не надо из Финляндиии ему оформлять. Это из России не знают что еще придумать. Все пишут просто приходишь с ребенком и все. Вот здраво рассуждать зачем ему билет? Если места ему не надо)))))
-
Наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
Не надо из Финляндиии ему оформлять. Это из России не знают что еще придумать. Все пишут просто приходишь с ребенком и все. Вот здраво рассуждать зачем ему билет? Если места ему не надо)))))
Ну на самолет же оформляют инфанта и у нас, и зарубежом.. даже без места)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от BeHappy
Ну на самолет же оформляют инфанта и у нас, и зарубежом.. даже без места)
Ну а здесь не надо)))))) Поэтому этот вопрос здесь постоянно подымается. Как так? Без оформления? Лень им наверно)))))
-
Наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
Ну а здесь не надо)))))) Поэтому этот вопрос здесь постоянно подымается. Как так? Без оформления? Лень им наверно)))))
Это прекрасно!)))
Спасибо)
Я - Саша
-
Космонавт
За инфанта авиакомпании чарджат. Люфты, например, 10% от цены билета берут за билет инфанта, и это вполне себе билет