Страница 679 из 882 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Флега , на сообщение « Пересядут, мест обычно очень много. »
    Наш человек Аватар для Avarice

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Если места будут свободные, можете и сами пересесть.
    Места со столом не люблю. Они хороши только на семью или на компанию. А так...и ноги не вытянуть и напротив еще кто-то сидит, нет личного пространства.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Пересядут, мест обычно очень много.
    Я думала ,они обычно переполненные едут )

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
    Я думала ,они обычно переполненные едут )
    Почти всегда полупустой. Хотя летом побольше народа, конечно.

3. ответ для Флега , на сообщение « Пересядут, мест обычно очень много. »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Пересядут, мест обычно очень много.
    Кому не удобнее тот и пересядет)))))) Мне важно что бы место у окна было, розетка рядом, провода мои никому не мешают. И не люблю когда через меня бегают туда сюда. У стола с чужими людьми как то не комфортно. Иногда приходится просить людей пересесть,(освободить МОЕ место) так как еду не с конечной, заходишь в вагон, а место занято.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Крайний раз мне пограничники в Аллегро сказали что я должен знать адрес куда я еду. Если мой финский им непонятен, что делать ))) Езжу с 2005 года в одно и тоже место по одному и томуже адресу. У них в базе данных все есть, куда и к кому. Придётся на бумажке написать и с собой возить))) Вдруг опять эти попадутся.

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Сначала все купили, потом только додумалась тут почитать...
    Купили обратные билеты из Тиккурилы в СПб на VR, оформили групповой. И тут на почту приходит просто бумажка с qr-кодом и номером брони. И все! Никаких данных пассажиров не указано....а с нами малыш 7мес, хотели ему тут в кассе на вокзале оформить беспл.билет - но с такой бронью нас в кассе ржд не поймут((
    Что делать то?
    Уже в финке оформлять? Или вообще не надо?
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Сначала все купили, потом только... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Сначала все купили, потом только додумалась тут почитать...
    Купили обратные билеты из Тиккурилы в СПб на VR, оформили групповой. И тут на почту приходит просто бумажка с qr-кодом и номером брони. И все! Никаких данных пассажиров не указано....а с нами малыш 7мес, хотели ему тут в кассе на вокзале оформить беспл.билет - но с такой бронью нас в кассе ржд не поймут((
    Что делать то?
    Уже в финке оформлять? Или вообще не надо?
    Не надо из Финляндиии ему оформлять. Это из России не знают что еще придумать. Все пишут просто приходишь с ребенком и все. Вот здраво рассуждать зачем ему билет? Если места ему не надо)))))

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Не надо из Финляндиии ему оформлять. Это из России не знают что еще придумать. Все пишут просто приходишь с ребенком и все. Вот здраво рассуждать зачем ему билет? Если места ему не надо)))))
    Ну на самолет же оформляют инфанта и у нас, и зарубежом.. даже без места)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ну на самолет же оформляют инфанта и у нас, и зарубежом.. даже без места)
    Ну а здесь не надо)))))) Поэтому этот вопрос здесь постоянно подымается. Как так? Без оформления? Лень им наверно)))))

9. ответ для МиХаИл@ , на сообщение « Ну а здесь не надо)))))) Поэтому этот... »

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Ну а здесь не надо)))))) Поэтому этот вопрос здесь постоянно подымается. Как так? Без оформления? Лень им наверно)))))
    Это прекрасно!)))
    Спасибо)
    Я - Саша

Космонавт Аватар для olly_sun

За инфанта авиакомпании чарджат. Люфты, например, 10% от цены билета берут за билет инфанта, и это вполне себе билет

Страница 679 из 882 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »