|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
Мне трехколесные не очень нравятся. Хотела сначала попробовать, но пока не удалось найти кто катает джи ти недалеко от меня.
Это да, лучше покатать перед заказом.
Трешки проходимей, это факт. У приличных производителей они не заваливаются.. ну и легче они.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Вот и я так всегда думала. К ним же и переходники раньше в комплекте шли. Девушка просто выше пишет о недостатках Эджайла: не ставится кресло. Странно.
Не помню кто то хотел переходники максикози, может это она.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Ну так если у нее ак, например, максикози. То оно не встанет (хотя надо пробовать).
Вот и пишет, что не ставится . Но любое кресло и не встанет никогда, там везде крепления чуть разные.
Вот и я так всегда думала. К ним же и переходники раньше в комплекте шли. Девушка просто выше пишет о недостатках Эджайла: не ставится кресло. Странно.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Ну так если у нее ак, например, максикози. То оно не встанет (хотя надо пробовать).
Вот и пишет, что не ставится . Но любое кресло и не встанет никогда, там везде крепления чуть разные.
Аааа, ну тогда надо писать: не ставится Макси Коузи.
Имхо, совершенно логично, что Бритакс-Ремер не ставит на свои коляски переходники к креслам конкурентов [emoji2]
-
Ветеран
Имхо, совершенно логично, что Бритакс-Ремер не ставит на свои коляски переходники к креслам конкурентов [emoji2]
У них точно есть переходники для Сайбекса
-
Космонавт
Сообщение от ruana-r
У них точно есть переходники для Сайбекса
Вооо! Даже для Сайбекса есть! Уже 2 варианта возможно.
Вообще Бритакс оч красиво смотрится с установленным креслом. Не всем коляскам это удается.
-
Небожитель
Разве на Эджайл не ставится а/к?
Макси-кози не поставить ((( я так обломалась
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Да, вроде у всех кодясок н ть перезодники для ак...
Вот макси-кози с эджайлом не стыкуются.
Я уж хотела для нашего макси-кози взять квинни запп xtra2, чтоб автокресло возить. А потом подумала - зачем? зимой ещё одну коляску придётся брать, возьму уж сразу зимнюю )))
Кстати, а квинни базз по снегу пройдёт? Может его посмотреть [emoji57]
-
Небожитель
Да, я не уточнила, что макси-кози, сорри [emoji85]
Ну жуки они [emoji221] эти бритаксы, я на них обиделась теперь из-за этого)))
-
Наш человек
Вооо! Даже для Сайбекса есть! Уже 2 варианта возможно.
Вообще Бритакс оч красиво смотрится с установленным креслом. Не всем коляскам это удается.
У сайбекса и макси кози одинаковые переходники)) но на эйджел и моушен их нет, только бритакс/ромер ставится. На смайл и другие модели есть на макси кози пкреходники
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk