|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Alysy
Так возьмите на недельк чикко, потом ею и дальше, по списку
Кстати, да))))))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ход вполне себе хороший, на паребрик замечательно. Фото есть но на нём реальный запас не очень видно. Спинка 51 см, но у меня выбора то не много, мне надо чтоб в лифт лезло и при этом для больших и с подножкой, так что буду дорабатывать эту коляску
Спасибо. Видно, что запас есть и кап не на голове. Я купила сити мини 4, но мне высоко ручка, ищу альтернативы.
-
Космонавт
Сообщение от партизанка
на трех остановилась
INGLESINA ZIPPY
YoYa
Перега плико мини
нглезина узкая будет вам уже, она вообще не самая большая по месту для сидения, особенно в плечах
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо, за комментарий по объявлению )
Ширина базы мне не важна, но есть же люди, кому это критично, зачем врать, мне не понятно ((
Спасибо! Да, уже подписалась на все беговые коляски. Они такие классные!
Хочется коляску, принципиально отличную от эджайла )))
Но опять придётся чем-то жертвовать. В этот раз и вес и реверс. С эджайлом реверс и возможность установки автокресла.
Ну неужели нельзя выпустить колясон подходящий под элементарые требования ))) а то начинает хотеться миллион колясок. А есть люди, катающие одну коляску с несколькими детьми, как они терпят ))
Я на днях боб на авито видела за 14....почти побежала брать... А так они 20-25. Самый легкийCE (10.5 кг) , затем. SE(11.5) и потом уже всякие про и флексы, с каждым годом там вес увеличивается
Прсто bob вводите в поиске.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Разве на Эджайл не ставится а/к?
-
Наш человек
Сообщение от Брюлик
Спасибо. Видно, что запас есть и кап не на голове. Я купила сити мини 4, но мне высоко ручка, ищу альтернативы.
Если нравятся джоггеры, то посмотрите GT. Там ручка регулируется. Но трехколеска, но и зимой хорошо едет.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Да, вроде у всех кодясок н ть перезодники для ак...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Грациозная Лань
Если нравятся джоггеры, то посмотрите GT. Там ручка регулируется. Но трехколеска, но и зимой хорошо едет.
Мне трехколесные не очень нравятся. Хотела сначала попробовать, но пока не удалось найти кто катает джи ти недалеко от меня.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Ромер и Бритакс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Ромер и Бритакс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот и я так всегда думала. К ним же и переходники раньше в комплекте шли. Девушка просто выше пишет о недостатках Эджайла: не ставится кресло. Странно.