|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки а нет ни у кого ненужных вещей, которые жалко выкинуть? Тут собрала три пакетика для детского приюта, волонтёр забрал, а потом отписался про реакцию детей на простые меховые угги. Что детки их гладили и говорили какие мягенькие, дети не видели такого, я рыдала. Сегодня собрала ещё чуть вещей и пару книжек-игр настольных. Там ещё берут мягкие игрушки и большие цветы в горшках. Может есть у кого что ненужное.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
по твоим описаниям у ребёнка явная неврология. у нас так было, когда много телека смотрели или в сад пошли, т е когда мозг не мог перезагрузится на новый лад. Помогло только сидеть в охапку с ребёнком и гладить по головке, мама тут, никуда не уйдёт. И ещё я бы подавала ( для собственного успокоения) что-то типа баю бай с магнием.
Невролгия у него есть хотя ничего у него не нашли ни на УЗИ, ни на энцефолографии.
Да нет, это характер.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Старожил
Девочки, добрый вечер. Помогите, вразумите.... в четверг сделали ревакцинация пентаксим. У ребёнка уже 4-й день температура, сбивается только нурофеном, через 5-6 часов опять шкалит, вот только что опять была 39.6(((( врач сегодня была, говорит что лёгкие и горло хорошее похоже не реакцию на прививку, у нас ещё пятёрки активно лезут.... девочки головой все понимаю, но такая температура и так долго.... может у кого было, расскажите это реакция? Может сдать анализы, может что-то к нам прицепилось??? Так долго не должна же такая высокая температура держаться....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый вечер. Помогите, вразумите.... в четверг сделали ревакцинация пентаксим. У ребёнка уже 4-й день температура, сбивается только нурофеном, через 5-6 часов опять шкалит, вот только что опять была 39.6(((( врач сегодня была, говорит что лёгкие и горло хорошее похоже не реакцию на прививку, у нас ещё пятёрки активно лезут.... девочки головой все понимаю, но такая температура и так долго.... может у кого было, расскажите это реакция? Может сдать анализы, может что-то к нам прицепилось??? Так долго не должна же такая высокая температура держаться....
у нас же было, я писала помнишь, в марте? супрастин 1/4 попробуй... . его надо размельчить и скормить как то... я в пюре яблочное в чайную ложку добавляла и сразу просила водой запить, так надо потому что... нам помог... нам сказали аллергия на прививку...
-
Старожил
А ещё температура волнообразная, то 39/6 через 15 мин 37.6.... что это????
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
А ещё температура волнообразная, то 39/6 через 15 мин 37.6.... что это????
у нас вообще после этого медотвод теперь на год... супрастин 5 дней вроде... 2 раза в день..зиртек не помогал, слабый.
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
у нас же было, я писала помнишь, в марте? супрастин 1/4 попробуй... вот не помню 1/4 или 1/2... его надо размельчить и скормить как то... я в пюре яблочное в чайную ложку добавляла и сразу просила водой запить, так надо потому что... нам помог... нам сказали аллергия на прививку...
Сонечка, вспомни плз, сколько точно давать???? Я на ночь даю зиртек, думаешь он нам не помогает?
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
у нас вообще после этого медотвод теперь на год... супрастин 5 дней вроде... 2 раза в день..зиртек не помогал, слабый.
А в догонку можно супрастин после зиртека?
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Сонечка, вспомни плз, сколько точно давать???? Я на ночь даю зиртек, думаешь он нам не помогает?
я тоже давала... не помогал... на 5й день позвонила дорогому врачу, она сказаоа аллергия, срочно супрастин... сразу легче стало.. а госуд педиатры не пониаали что и как, только руками разводили, типо нурофен...
-
Сообщение от Marusya58
А в догонку можно супрастин после зиртека?
сейчас пойдв искать документы, гляну. я давала и зиртек и супрастин. супрастин дай как поднимится опять высокая... вдруг у вас вже все...