Страница 7992 из 8324 « Первая 69927492789279427982798879897990799179927993799479957996800280428092 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки а нет ни у кого ненужных вещей, которые жалко выкинуть? Тут собрала три пакетика для детского приюта, волонтёр забрал, а потом отписался про реакцию детей на простые меховые угги. Что детки их гладили и говорили какие мягенькие, дети не видели такого, я рыдала. Сегодня собрала ещё чуть вещей и пару книжек-игр настольных. Там ещё берут мягкие игрушки и большие цветы в горшках. Может есть у кого что ненужное.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    по твоим описаниям у ребёнка явная неврология. у нас так было, когда много телека смотрели или в сад пошли, т е когда мозг не мог перезагрузится на новый лад. Помогло только сидеть в охапку с ребёнком и гладить по головке, мама тут, никуда не уйдёт. И ещё я бы подавала ( для собственного успокоения) что-то типа баю бай с магнием.
    Невролгия у него есть хотя ничего у него не нашли ни на УЗИ, ни на энцефолографии.

Да нет, это характер.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки, добрый вечер. Помогите, вразумите.... в четверг сделали ревакцинация пентаксим. У ребёнка уже 4-й день температура, сбивается только нурофеном, через 5-6 часов опять шкалит, вот только что опять была 39.6(((( врач сегодня была, говорит что лёгкие и горло хорошее похоже не реакцию на прививку, у нас ещё пятёрки активно лезут.... девочки головой все понимаю, но такая температура и так долго.... может у кого было, расскажите это реакция? Может сдать анализы, может что-то к нам прицепилось??? Так долго не должна же такая высокая температура держаться....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Помогите,... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Помогите, вразумите.... в четверг сделали ревакцинация пентаксим. У ребёнка уже 4-й день температура, сбивается только нурофеном, через 5-6 часов опять шкалит, вот только что опять была 39.6(((( врач сегодня была, говорит что лёгкие и горло хорошее похоже не реакцию на прививку, у нас ещё пятёрки активно лезут.... девочки головой все понимаю, но такая температура и так долго.... может у кого было, расскажите это реакция? Может сдать анализы, может что-то к нам прицепилось??? Так долго не должна же такая высокая температура держаться....

у нас же было, я писала помнишь, в марте? супрастин 1/4 попробуй... . его надо размельчить и скормить как то... я в пюре яблочное в чайную ложку добавляла и сразу просила водой запить, так надо потому что... нам помог... нам сказали аллергия на прививку...

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А ещё температура волнообразная, то 39/6 через 15 мин 37.6.... что это????

Мария, ко мне на ты

6. ответ для Marusya58 , на сообщение « А ещё температура волнообразная, то... »

А ещё температура волнообразная, то 39/6 через 15 мин 37.6.... что это????

у нас вообще после этого медотвод теперь на год... супрастин 5 дней вроде... 2 раза в день..зиртек не помогал, слабый.

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « у нас же было, я писала помнишь, в... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    у нас же было, я писала помнишь, в марте? супрастин 1/4 попробуй... вот не помню 1/4 или 1/2... его надо размельчить и скормить как то... я в пюре яблочное в чайную ложку добавляла и сразу просила водой запить, так надо потому что... нам помог... нам сказали аллергия на прививку...
    Сонечка, вспомни плз, сколько точно давать???? Я на ночь даю зиртек, думаешь он нам не помогает?

Мария, ко мне на ты

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « у нас вообще после этого медотвод... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    у нас вообще после этого медотвод теперь на год... супрастин 5 дней вроде... 2 раза в день..зиртек не помогал, слабый.
    А в догонку можно супрастин после зиртека?

Мария, ко мне на ты

9. ответ для Marusya58 , на сообщение « Сонечка, вспомни плз, сколько точно... »

Сонечка, вспомни плз, сколько точно давать???? Я на ночь даю зиртек, думаешь он нам не помогает?

я тоже давала... не помогал... на 5й день позвонила дорогому врачу, она сказаоа аллергия, срочно супрастин... сразу легче стало.. а госуд педиатры не пониаали что и как, только руками разводили, типо нурофен...

10. ответ для Marusya58 , на сообщение « А в догонку можно супрастин после... »

А в догонку можно супрастин после зиртека?

сейчас пойдв искать документы, гляну. я давала и зиртек и супрастин. супрастин дай как поднимится опять высокая... вдруг у вас вже все...

Страница 7992 из 8324 « Первая 69927492789279427982798879897990799179927993799479957996800280428092 Последняя »