Страница 448 из 838 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А если ботина не подтвердила а просто воспаление написала значит нет Крона?
    Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Блин и как узнать толком(( то срез плохой. То еще чтото то блин кровь не показатель. У меня 8 кусков 2 года назад отщипнули в 122 но Ботинк скащала все не то
    мне она сказала, что мне взяли ну слишком мало кусков биопсии, написала что возможно дебют заболевания и рекомендовано наблюдение.

2. ответ для Isidora , на сообщение « Я самый первый раз сдавала Ботиной.... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Я самый первый раз сдавала Ботиной. Прям подтвердила) Вообще по двум малюсеньким кусочкам было очень подробно все расписано. Кондрашина сказала, что прямо классическая картина НЯКа. Не знаю, как она там это все разглядела, просто фантастика) Хотя я сама на этой кафедре училась когда-то, но для меня это темный лес)
    А кто есть Ботина,как ее искать, можно ли отдать стекла из другого мед учреждения?

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « мне она сказала, что мне взяли ну... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мне она сказала, что мне взяли ну слишком мало кусков биопсии, написала что возможно дебют заболевания и рекомендовано наблюдение.
    Ох уж мне эта фраза "сейчас нет,но возможно,дебют" Ничего наверняка сказать не могут...
    А ты часто колоно делаешь?

Цитата Сообщение от Laduschechka Посмотреть сообщение
    Я уже пью афобазол как тут советовали. Поспокойнее стала. Читать мне точно ничего нельзя - это я про себя знаю )) Я тут, на ЛВ, начитаюсь топиков и потом с ума схожу. Хотя у меня и без чтения онкофобия.

Про НЯК и БК я в страховой ничего не говорила. Я описала симптомы и сказала, что не знаю что это - кишечник, спина или что вообще?! Сказала болит, не могу, не прошло после похода к гинекологу. В общем иду по рекомендации к одному терапевту ( страховая уже записала). Я сказала, мол, опишу свои симптомы терапевту и пусть она думает и предполагает, что у меня. От того терапевта хочу попасть к чудо узистке ( тоже по рекомендации). А дальше не знаю. Дальше к гастру точно, тоже через страховую буду. Мне рекомендовали Щукину - принимает в Махаоне и 31 ГБ. Но к ней сложно попасть. Скандинавии в моей страховке нет.
    Я ФКС уже делала в 2014 году, без наркоза, хорошо перенесла. Самое неприятное было когда воздухом накачивали кишку. Остальное всё прошло на ура. Про биоматериал спасибо - обязательно учту.
    122 больница у меня входит в ДМС. Распереза - он же эндоскопист, а сначала надо к гастру..Еще фамилию Трушникова вычитала в топе про колоно. И да, на колоно я снова пойду без наркоза.
    Как дела у барышни,интересно. Она так переживала. Надеюсь,все-таки ок все

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Если вам не сложно, можно мне тоже схему продублировать? Вдруг тоже озадачусь...
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    От своего врача приносите заключение в поликлинику, участковому терапевту. Вас ставят на учет в льготный отдел, через пару неделек приходите снова, проверяете, что вас поставили, идете снова к терапевту. Она выписывает рецепт на месяц (или 2 если вы едете в отпуск и пришли с заявлением)
    Я тоже не была до этого ) Ну ничего, даже с учетом того, что теряется полдня в очереди и что лекарства бывают далеко не всегда, экономия есть и она приличная.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    только сначала надо карточку завести в поликлинике, потом можно или по телефону или на сайте записаться.
    Этого хватит? Или в личку все ж написать очень подробно?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    А кто есть Ботина,как ее искать, можно ли отдать стекла из другого мед учреждения?
    Именно из другого обычно отдают. Ботина Анна Вячеславовна работает на кафедре патанатомии в 1 меде. Если что, у меня ее адрес почты должен быть. Телефон вряд ли сохранился, а так наверно на кафедре должна быть.

7. ответ для Isidora , на сообщение « Мне кажется, что аципол с хилаком на... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

а подскажите как в 1мед сдать анализ на кальпротектин, алгоритм
    а то привыкла ходить в 21век (заключение Инвитро), а ЭА не нравится эта лаборатория.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

У меня есть её (Ботиной) телефон где-то в назначениях. Если надо, то напишу в личку.
    я - Юлия, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    а подскажите как в 1мед сдать анализ на кальпротектин, алгоритм
    а то привыкла ходить в 21век (заключение Инвитро), а ЭА не нравится эта лаборатория.
    Да тоже самое, что и в инвитро. Идете в главное здание, оплачиваете (там электронная очередь) и несете баночку куда скажут.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Ох уж мне эта фраза "сейчас нет,но... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эта фраза "сейчас нет,но возможно,дебют" Ничего наверняка сказать не могут...
    А ты часто колоно делаешь?
    раз в год
    в этом не хочу
    так реально дебют, за 11 мес до этого ничего такого на фкс не было.

Страница 448 из 838 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »