Страница 7991 из 8324 « Первая 69917491789179417981798779887989799079917992799379947995800180418091 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У гас только &мамаааапочиииниииии", когда поезд с деревянной дороги с рельс сходит, и все.
    Да я бы играла во что-нибудь осмысленное, типа железной дороги или порисовать, в пластилин, в настолки...так нет, в его понимании играть-это его должны развлекать в машинки, аварию, "волк сьел", при чем у него какие -то свои правила таких игр и когда играешь не так, раз в 5 минут- он бьется в истерике с пинками ногами, бьется затылком об пол и т.д.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Да я бы играла во что-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Да я бы играла во что-нибудь осмысленное, типа железной дороги или порисовать, в пластилин, в настолки...так нет, в его понимании играть-это его должны развлекать в машинки, аварию, "волк сьел", при чем у него какие -то свои правила таких игр и когда играешь не так, раз в 5 минут- он бьется в истерике с пинками ногами, бьется затылком об пол и т.д.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    по твоим описаниям у ребёнка явная неврология. у нас так было, когда много телека смотрели или в сад пошли, т е когда мозг не мог перезагрузится на новый лад. Помогло только сидеть в охапку с ребёнком и гладить по головке, мама тут, никуда не уйдёт. И ещё я бы подавала ( для собственного успокоения) что-то типа баю бай с магнием.
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

У гас только &мамаааапочиииниииии", когда поезд с деревянной дороги с рельс сходит, и все.
    Я принципиально не откликаюсь на фразу "почини"
    Розово улыбаюсь, хлопаю глазами и говорю - о, милый, я же девочка, я ничего не умею чинить.
    Вечером придёт папа и все починит. А ты когда вырастешь будешь все сам чинить, и мамочке тоже.
    Первые пару раз была истерика. Зато теперь гордятся тем, что мать такая безмозглая в плане починки.
    И снисходительно откладывают до прихода папы. 😂
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Алена, я точно так же, и таймер, и либо по очереди, либо никто.
    👍🏼😘

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я принципиально не откликаюсь на фразу "почини"
    Розово улыбаюсь, хлопаю глазами и говорю - о, милый, я же девочка, я ничего не умею чинить.
    Вечером придёт папа и все починит. А ты когда вырастешь будешь все сам чинить, и мамочке тоже.
    Первые пару раз была истерика. Зато теперь гордятся тем, что мать такая безмозглая в плане починки.
    И снисходительно откладывают до прихода папы. 😂
    Я вроде не принципиально, но как-то само собой сложилось, что все поломки откладываются и ждут папу))) (Видимо такая естественная принципиальность получилась)

А у меня Гоша такой нытик , то же бесконечное нытье - макаронина сломалась, трагедия, сосочку дать просит нытьем, чуть что не так - нытье, большая часть просьб - нытьем. Приходится постоянно включать "непонималку", - "пока не скажешь нормально, ничего не понимаю, ничего не дам" - берет себя в руки и говорит почти нормально , но до этого нытье -нытье.
    Но вот играть с ними не просят никогда, все как -то сами.
    В нашей семье взрослых так достало нытьё, что мы все договорились на него не реагировать.
    Мы с мужем говорим - "с нытиками не разговариваю".
    Тон моментально меняют.
    А няня говорит -ой, только что были Колечка и Тимочка.
    А теперь вдруг появились Олечка и Томочка.
    Они сразу злятся на такое сравнение и перестают ныть

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Я вроде не принципиально, но как-то... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Я вроде не принципиально, но как-то само собой сложилось, что все поломки откладываются и ждут папу))) (Видимо такая естественная принципиальность получилась)
    Ну и прекрасно получилось
    Я даж батарейки принципиально не меняю))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, Алена, Наташа, а с какого возраста у вас таймер прокатывает?
    У нас с очередностью вообще беда. Руки после прогулки по очереди помыть не можем, какдый раз вопли того, кто вторым оказывается.

О! Мои сейчас по куску сыра звонят кому-то , алё-алё. Обычно они по калькулятору бабушке звонят.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, Алена, Наташа, а с какого... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, Алена, Наташа, а с какого возраста у вас таймер прокатывает?
    У нас с очередностью вообще беда. Руки после прогулки по очереди помыть не можем, какдый раз вопли того, кто вторым оказывается.

О! Мои сейчас по куску сыра звонят кому-то , алё-алё. Обычно они по калькулятору бабушке звонят.
    Ржака)))
    Таймер у нас совсем свежий!! Недавно совсем

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А вообще сейчас представила, каким наверно бесконечным кажется это ожидание звонка таймера)))

Страница 7991 из 8324 « Первая 69917491789179417981798779887989799079917992799379947995800180418091 Последняя »