|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
У гас только &мамаааапочиииниииии", когда поезд с деревянной дороги с рельс сходит, и все.
Да я бы играла во что-нибудь осмысленное, типа железной дороги или порисовать, в пластилин, в настолки...так нет, в его понимании играть-это его должны развлекать в машинки, аварию, "волк сьел", при чем у него какие -то свои правила таких игр и когда играешь не так, раз в 5 минут- он бьется в истерике с пинками ногами, бьется затылком об пол и т.д.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Да я бы играла во что-нибудь осмысленное, типа железной дороги или порисовать, в пластилин, в настолки...так нет, в его понимании играть-это его должны развлекать в машинки, аварию, "волк сьел", при чем у него какие -то свои правила таких игр и когда играешь не так, раз в 5 минут- он бьется в истерике с пинками ногами, бьется затылком об пол и т.д.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
по твоим описаниям у ребёнка явная неврология. у нас так было, когда много телека смотрели или в сад пошли, т е когда мозг не мог перезагрузится на новый лад. Помогло только сидеть в охапку с ребёнком и гладить по головке, мама тут, никуда не уйдёт. И ещё я бы подавала ( для собственного успокоения) что-то типа баю бай с магнием.
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
У гас только &мамаааапочиииниииии", когда поезд с деревянной дороги с рельс сходит, и все.
Я принципиально не откликаюсь на фразу "почини"
Розово улыбаюсь, хлопаю глазами и говорю - о, милый, я же девочка, я ничего не умею чинить.
Вечером придёт папа и все починит. А ты когда вырастешь будешь все сам чинить, и мамочке тоже.
Первые пару раз была истерика. Зато теперь гордятся тем, что мать такая безмозглая в плане починки.
И снисходительно откладывают до прихода папы. 😂
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Алена, я точно так же, и таймер, и либо по очереди, либо никто.
👍🏼😘

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Я принципиально не откликаюсь на фразу "почини"
Розово улыбаюсь, хлопаю глазами и говорю - о, милый, я же девочка, я ничего не умею чинить.
Вечером придёт папа и все починит. А ты когда вырастешь будешь все сам чинить, и мамочке тоже.
Первые пару раз была истерика. Зато теперь гордятся тем, что мать такая безмозглая в плане починки.
И снисходительно откладывают до прихода папы. 😂
Я вроде не принципиально, но как-то само собой сложилось, что все поломки откладываются и ждут папу))) (Видимо такая естественная принципиальность получилась)
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
А у меня Гоша такой нытик , то же бесконечное нытье - макаронина сломалась, трагедия, сосочку дать просит нытьем, чуть что не так - нытье, большая часть просьб - нытьем. Приходится постоянно включать "непонималку", - "пока не скажешь нормально, ничего не понимаю, ничего не дам" - берет себя в руки и говорит почти нормально , но до этого нытье -нытье.
Но вот играть с ними не просят никогда, все как -то сами.
В нашей семье взрослых так достало нытьё, что мы все договорились на него не реагировать.
Мы с мужем говорим - "с нытиками не разговариваю".
Тон моментально меняют.
А няня говорит -ой, только что были Колечка и Тимочка.
А теперь вдруг появились Олечка и Томочка.
Они сразу злятся на такое сравнение и перестают ныть

-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Я вроде не принципиально, но как-то само собой сложилось, что все поломки откладываются и ждут папу))) (Видимо такая естественная принципиальность получилась)
Ну и прекрасно получилось 
Я даж батарейки принципиально не меняю))

-
Наш человек
Девочки, Алена, Наташа, а с какого возраста у вас таймер прокатывает?
У нас с очередностью вообще беда. Руки после прогулки по очереди помыть не можем, какдый раз вопли того, кто вторым оказывается.
О! Мои сейчас по куску сыра звонят кому-то , алё-алё. Обычно они по калькулятору бабушке звонят.
-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, Алена, Наташа, а с какого возраста у вас таймер прокатывает?
У нас с очередностью вообще беда. Руки после прогулки по очереди помыть не можем, какдый раз вопли того, кто вторым оказывается.
О! Мои сейчас по куску сыра звонят кому-то , алё-алё. Обычно они по калькулятору бабушке звонят.
Ржака)))
Таймер у нас совсем свежий!! Недавно совсем

-
Наш человек
А вообще сейчас представила, каким наверно бесконечным кажется это ожидание звонка таймера)))