|
|
Что есть средний класс? Ваше мнение
| |
|
|
|
Результаты опроса: Расход на питание для семьи из 3 человек. Средний класс. В месяц.
- Проголосовавшие
- 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20-30
-
31-49
-
50-69
-
70-89
-
90-109
-
110-119
-
120+
-
可愛い
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Выжигать калёным железом. Какие либо улучшения в России возможны только путём кровопролития.
Поймали на взятке - и самого, и семью на урановые рудники с полной конфискацией.
Украл госденьги - самого на кол на Красной Площади (причём прямая телетрансляция по всем каналам), всю семью на урановые рудники с полной конфискацией.
И пр.
Проходили уже. Не помогло.
Вон в Китае каждый день кого-то за взятки расстреливают, коррупция как была, так и есть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Законы надо ЗАСТАВЛЯТЬ соблюдать.
Безусловно. Но для начала добиться, чтобы они действовали для всех. Ни вырывание ногтей, ни дыба для холопов в такой ситуации не помогут, ибо барин всегда выйдет сухим из воды.
-
Космонавт
Вот именно, куда их гоняют в первую очередь-в самый богатый город страны или в город бедный но гордый?
Это скоропортящийся товар, ничего не поделаешь, надо быстро продать
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Оспади, на инвестбатоне седня тихо штоль? 
Тебе там шо, доступа к личкам не дали? Смотри, куратор заругает.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
 Сообщение от Natalena
Нууу.... Это все не то, вы же понимаете. Я имею в виду в магазинах это все где? Чтобы вот захотелось рыбки, пришел в магазин и купил, а не вылавливал кого-то, кто гоняет фуры.  Я вон тоже в Магадане ела прямо вот только что выловленную рыбу из Охотского моря. Минтай такой в жизни не ела, всегда думала, что это кошачья рыба. Ну так то Магадан, а я в СПб хочу, в магазине. 
Георгий должОн поспособствовать форумчанам в этом вопросе, я считаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
可愛い
 Сообщение от Зеленая миля
Безусловно. Но для начала добиться, чтобы они действовали для всех. Ни вырывание ногтей, ни дыба для холопов в такой ситуации не помогут, ибо барин всегда выйдет сухим из воды.
Этого не будет у нас никогда. Нужно принять это как данность.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленая миля
Так я и говорил, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на дыбу бояр и царя.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Тебе там шо, доступа к личкам не дали? Смотри, куратор заругает. 
Заругает, ага. Занятно читать революционные посты, когда знаешь кто их пишет в реале
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Этого не будет у нас никогда. Нужно принять это как данность. 
Будет. Говорю же - меня на царствие.
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Вот именно, куда их гоняют в первую очередь-в самый богатый город страны или в город бедный но гордый?
Это скоропортящийся товар, ничего не поделаешь, надо быстро продать 
В Москву?
Euro forever !