|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nina_
Сходили мы на вступительные экзамены в школу искусств им. Глинки, художественное отделение 7-9 лет, на подготовку не ходили.. Занимаемся в художественной студии. Ну что я могу сказать, мы конечно не пройдем, и пройдут не все с подготовки, потому что поступающих очень большое количество, на платное бы взяли))). Я, конечно, в шоке, от такого количества поступающих...Желающих очень много...
А почему вы так уверены, что не пройдете?))
-
-
Сообщение от lady7
А почему вы так уверены, что не пройдете?))
Ну мне кажется, что при таком наборе в первую очередь пройдут детски с подготовки...
-
Элита
Сообщение от Катишок
Списки в 12ю
Мы прошли во второй. Кто-нибудь слышал, какое задание будет 25?
-
Элита
Сообщение от nenata
Мы прошли во второй. Кто-нибудь слышал, какое задание будет 25?
Мне тоже интересно. Я так поняла, что они не говорят что будет. Может кто знает, что было в прошлом году.
-
Небожитель
Сообщение от Люция
Мне тоже интересно. Я так поняла, что они не говорят что будет. Может кто знает, что было в прошлом году.
В прошлом году была иллюстрация.Надо было выбрать любое произведение и к нему сделать иллюстрацию.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
Сообщение от Spes
В прошлом году была иллюстрация.Надо было выбрать любое произведение и к нему сделать иллюстрацию.
заранее подготовить то есть? и не обязательно сказку?
Говорили, во 2й тур пройдет человек 30, а отобрали аж 53.
Наверное, не могли выбрать - все хорошие
-
Небожитель
Сообщение от Новая 3еландия
заранее подготовить то есть? и не обязательно сказку?
Говорили, во 2й тур пройдет человек 30, а отобрали аж 53.
Наверное, не могли выбрать - все хорошие
Мы заранее готовили.Сказку.) Может быть не иллюстрация будет в этот раз,кто его знает...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Сообщение от Spes
Мы заранее готовили.Сказку.) Может быть не иллюстрация будет в этот раз,кто его знает...
Мы же вроде уже рисовали сказку 17го ???
-
Ветеран
Сообщение от nenata
Мы же вроде уже рисовали сказку 17го ???
Вот именно. Еще одну? )))