|
|
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
Девочки, помогите!
Начала с огромной скоростью седеть. 35 лет.
Столкнулась с тем, что ни одна краска не берет мою седину. В парихмахерской сказали, что Стекловидная седина и как ее квасить никто не знает.
Три раза выкинула деньги на ветер. Причем не маленькие. А краска смылась или сращу же, или после второй помывки.
У кого такие же проблемы? Чем краситесь?!!!!!!!!!
Хелп!!!!
Или посоветуйте куда сходить на консультацию.
Я в ужасе.
Свои волосы - темно каштановые.
Красилась в 7.3 цвет. Или просто осветлителем.
-
Мега-элита
Мама при стекловидной седине (не 100% волос) довольна краской капус. Вы напишите какие пробовали краски.
-
Мне 32, седина очагами....тоже в салоне сказали стекловидная...
Капус смывается моментально...
перешла на веллу илюмину..она дороже....
Sent from my m2 note using Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlastelina
Мама при стекловидной седине (не 100% волос) довольна краской капус. Вы напишите какие пробовали краски.
Пробовала Лореаль Преференс, Гаранье колор нечуралс, Лонда не помню точнг какая.
В салоне - Эстель, Селектив, Олии точно не помню название. Последний раз красили с предпокрашиванием. Но ничего кроме как черной я вместо запрашиваемого 7.3 я не стала, а седина на висках проявилась сразу же.
Обычно красилась Олия 7.3 , чего и сейчас хочу.
У меня на висках почти полностью, все виски седые и на лбу. Сзади так, совсем чуть чуть, но сзади тоже не закрасили в салоне.
Напрягло, что в салоне мастер с 20 летним стажем ничего не сделала, а только сказала, что в ее практике это третий случай. Хотя у меня сестра страдает, а мама так плюнула и ходит седая. Т.е это совсем не редкое явление.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_В
А какой цвет? Как красите?
Вычитала, что краска Richenna закрашивает. Правла? Кто пробовал?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_В
Видимо каждому свое, т.к. маму не закрашивали: велла (и илюмина, и колор тач), лебел материа, редкен безаммиачная, лореаль (все пробовала), матрикс, еще что-то было, но я уже не помню (красилась всегда в салоне). Единственно ей мастер советовала лебел какую-то специальную для седых, она красилась только материа. Красит обычно 5-м тоном.
Кстати, посоветую в следующий раз к выбранному мастеру сходить на консультацию или перед окрашиванием уточнить точно ли такую седину закрасит и попросить гарантию ну хотя бы неделю-две. В обратном случае пусть возвращают деньги или не красьте там.
-
Участник
Мастер сказала, что если не получитмя, то будем думать , что делать.
Так что она сама уже предполагала, что может смыться. В первый раз я ей сразу же сказала, что не закрасилось, а она утверждалп , что седины не видит.
Второй раз решила пойти и показать, что седина есть и это не я слепая.
Конечно больше не пойду.
Девочки, если знаете мастера, то скажите.
Пока что буду пробовать этой Риченой.
Мне заграницей все прекрасно закрасили, причем в самой бюджетной парикмахерской. Пришлось пойти стричься, т.к жвачка в волосах застряла. Заодно и покрасилась.
Не понимаю, почему у нас это такая проблема.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katikka
Мне заграницей все прекрасно закрасили, причем в самой бюджетной парикмахерской. Пришлось пойти стричься, т.к жвачка в волосах застряла. Заодно и покрасилась.
Ничего себе! А у нас проблема. Желаю вам поскорее найти своего мастера. Наверняка и у нас кто-то знает, как с этим справиться.
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Элита
У меня то же вся голова седая, седина стекловидная. красится надо раз в месяц, в салон не находишься, да и кучу денег отдавать жалко за результат который не нравится, мастера (именуемые топ-стилистами) не могут в нормальный цвет попасть, всегда какое-то г... получалось. Стала краситься сама. Крашусь Lebel для седых волос, на форумах почитала какие цвета какой оттенок дают. Экспериментировала со смешиванием краски на отдельных прядях. Я мешаю три цвета краски. Но мне повезло, у меня волосы вьются и на мне не видно если, где какой косяк в окраске. Крашу только отрастающие корни и цвет мне нравится гораздо больше чем тот, что получался в салонах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlastelina
Видимо каждому свое, т.к. маму не закрашивали: велла (и илюмина, и колор тач), лебел материа, редкен безаммиачная, лореаль (все пробовала), матрикс, еще что-то было, но я уже не помню (красилась всегда в салоне). Единственно ей мастер советовала лебел какую-то специальную для седых, она красилась только материа. Красит обычно 5-м тоном.
Кстати, посоветую в следующий раз к выбранному мастеру сходить на консультацию или перед окрашиванием уточнить точно ли такую седину закрасит и попросить гарантию ну хотя бы неделю-две. В обратном случае пусть возвращают деньги или не красьте там.
мастерам лишь бы денег срубить, вот и красят седые волосы краской которая предназначена для тонирования, а не для закрашивания седины.