|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
оборжаться....
орешки и завтрак
я , правда, тоже не знала
-
Хранитель
Сообщение от Семечка
Я понимаю, что дороже, просто никогда не задумывалась, что там такого особенного.
Так ещё и время отправления у него неудобное на мой взгляд
-
с орбиты
Сообщение от Семечка
С удивлением увидела вчера на выставке ретротехники Люкс экспресс лаундж.
Поискала его описание, всё на самом деле так?
""Lux Express Special Lounge беспроводной интернет, индивидуальный 8-канальный радио-проигрыватель, завтрак на рейсe Таллин - Санкт-Петербург и ужин на рейсe Санкт-Петербург - Таллин*, газета, возможность подзарядки электрических приборов у каждого сиденья розетки 220 V, прохладная вода, пакетик со смесью орехами.
* Завтрак полагается всем пассажирам, купившим билеты через интернет или в кассе до 5 утра в день отправления. Ужин полагается всем пассажирам, купившим билеты через до 14:00 в день отправления.
Дополнительн9c5.59937267.jpg[/IMG]>[/URL]
А еще на этой выставке вчера девушка фраэры с промо кодом раздавала
-
Хранитель
Я под вечер была, мне прмокода не досталось .
Фото из цитвты уберите, пожалуйств.
15-я страна- Турция
-
с орбиты
Сообщение от Семечка
Я под вечер была, мне прмокода не досталось .
Фото из цитвты уберите, пожалуйств.
Убрала))
А, ну значит нам повезло)
Мы в самом начале были
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
Самолётиков добавилось:)
Пулково открыл новый рейс в Эстонию
Авиакомпания "РусЛайн" начинает прямые полеты из Пулково в Таллин. Об этом "Фонтанке" 22 мая сообщил коммерческий директор авиакомпании Александр Крутов.
Новый маршрут "РусЛайна" из Петербурга открывается в понедельник, 22 мая. "Мы предлагаем 13 рейсов в неделю. Все перелеты будут осуществляться на судах Bombardier", – cказал Крутов.
Среди зарубежных новинок "РусЛайна" в этом сезоне также полеты из Петербурга в Берген (с 1 июня дважды в неделю), Палангу (с 10 июня раз в неделю). А 29 мая авиаторы возобновят полеты из Пулково в Вильнюс.
Отметим, что до сегодняшнего дня в Таллин из Петербурга летала только эстонская Nordica. Как уточнил коммерческий директор "Воздушных Ворот Северной столицы" (оператор Пулково) Евгений Ильин, "РусЛайн" обслуживает в аэропорту 16 направлений и в общей сложности совершает 120 рейсов в неделю.
-
Хранитель
Сколько промокодов давали в одни руки?
15-я страна- Турция
-
Наш человек
А Эколайнс в Питер приходит раньше, чем по расписанию(еду ночным)? как часто бывает с Люксами-на час точно раньше приезжала
интересует, который в 5:30 приходит
-
Наш человек
Сообщение от Orri
Самолётиков добавилось
Пулково открыл новый рейс в Эстонию
Авиакомпания "РусЛайн" начинает прямые полеты из Пулково в Таллин. Об этом "Фонтанке" 22 мая сообщил коммерческий директор авиакомпании Александр Крутов.
Новый маршрут "РусЛайна" из Петербурга открывается в понедельник, 22 мая. "Мы предлагаем 13 рейсов в неделю. Все перелеты будут осуществляться на судах Bombardier", – cказал Крутов.
Среди зарубежных новинок "РусЛайна" в этом сезоне также полеты из Петербурга в Берген (с 1 июня дважды в неделю), Палангу (с 10 июня раз в неделю). А 29 мая авиаторы возобновят полеты из Пулково в Вильнюс.
Отметим, что до сегодняшнего дня в Таллин из Петербурга летала только эстонская Nordica. Как уточнил коммерческий директор "Воздушных Ворот Северной столицы" (оператор Пулково) Евгений Ильин, "РусЛайн" обслуживает в аэропорту 16 направлений и в общей сложности совершает 120 рейсов в неделю.
))
-
Небожитель
Люксы
Весенняя распродажа: скидка до 30%!
Период бронирования: до 13.06.2017
Период путешествия: 14.06.2017–13.08.2017
Маршруты: Санкт-Петербург–Таллин
Промо-код: RKSALE