Страница 100 из 1754 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
    Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен костюм черный или темный синий. Лосины девочкам нельзя озвучили

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Нам тоже говорили, что нельзя, но моя очень худая и с нее обычные штаны просто сваливаются. Так что мы целый год проходили в лосинах))

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от MamaPrincess Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжлст, а когда в маленькой леди распродажа. Знаю, что сейчас, но из старой коллекции почти ничего не осталось. Когда можно ждать распродажу на новую коллекцию?
    мне кажется, что основная распродажа на шк. форму в январе-феврале
    а так в течение года на вещи разного типа, летнее, нарядное, пальто....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    мне кажется, что основная распродажа на шк. форму в январе-феврале
    а так в течение года на вещи разного типа, летнее, нарядное, пальто....
    Спасибо большое!

Живу я здесь Аватар для Мориарти

в мл такие юбочки красивые клетчатые из новой коллекции...

девушки, вот если б у вас задача была - купить ребенку синие жилет и юбку нормального качества (юбку не сильно короткую, чуть выше колена желательно, фасона трапеция или полусолнце, на крайний случай в складку, куда бы вы подались??
    отдельно юбку найти могу, с жилетом не получается.. не покупать же разных производителей..

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение

девушки, вот если б у вас задача была - купить ребенку синие жилет и юбку нормального качества (юбку не сильно короткую, чуть выше колена желательно, фасона трапеция или полусолнце, на крайний случай в складку, куда бы вы подались??
    отдельно юбку найти могу, с жилетом не получается.. не покупать же разных производителей..
    если честно, я бы к швее подалась и сотворила что-нибудь "жутко симпатишное"... очень хотела сшить дочке школьную форму, но у нас привязка к ШС по цвету и моделям... эээээхххх
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « если честно, я бы к швее подалась и... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    если честно, я бы к швее подалась и сотворила что-нибудь "жутко симпатишное"
    такой вариант отбрасываем
    жутко симпатичное не надо. Ребенок такое не повседневку не хочет носить.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение

Если в цене не сильно ограничена, то я бы выбрала МЛ или Дювали на крайняк Инфанту, но я не знаю, как у них с синим цветом...
    Ты хочешь именно костюмной ткани жилетку?

8. ответ для *Sale* , на сообщение « Если в цене не сильно ограничена, то я... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Если в цене не сильно ограничена, то я бы выбрала МЛ или Дювали на крайняк Инфанту, но я не знаю, как у них с синим цветом...
    Ты хочешь именно костюмной ткани жилетку?
    так в мл нет юбки подходящей. Все короткие.
    В инфанте юбка нравится, но она без регулировки в поясе, нам совсем не подходит. Хотя и жилет там хороший.
    в дували юбка нравится и жилет на двух пуговицах с отложным воротничком, но померить негде, в юниоре пока формы нет.

вязаный жилет не хочу) жарко и не носят у нас такое)

Участник

Мамочки, нет времени перечитать весь топик. Может писали уже. Прошло у нас собрание. Утверждена форма красно-синяя клетка, раздавали листовки с sky lake, дисконтные карты их магазина, а так же предлагали заказывать целыми классами. Так вот вопрос, как она по качеству? Может другой фирмы посоветуете в такой расцветке? И лучше покупать сразу все: юбку, сарафан,жилет, брюки и блузки. Или достаточно например сарафан и брюки и к ним блузки. Спасибо за советы и подсказки

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Страница 100 из 1754 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »