|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hanna
Нам тоже нужен костюм черный или темный синий. Лосины девочкам нельзя озвучили
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нам тоже говорили, что нельзя, но моя очень худая и с нее обычные штаны просто сваливаются. Так что мы целый год проходили в лосинах))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от MamaPrincess
Девочки, подскажите, пжлст, а когда в маленькой леди распродажа. Знаю, что сейчас, но из старой коллекции почти ничего не осталось. Когда можно ждать распродажу на новую коллекцию?
мне кажется, что основная распродажа на шк. форму в январе-феврале
а так в течение года на вещи разного типа, летнее, нарядное, пальто....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от fiola
мне кажется, что основная распродажа на шк. форму в январе-феврале
а так в течение года на вещи разного типа, летнее, нарядное, пальто....
Спасибо большое!
-
Живу я здесь
в мл такие юбочки красивые клетчатые из новой коллекции...
девушки, вот если б у вас задача была - купить ребенку синие жилет и юбку нормального качества (юбку не сильно короткую, чуть выше колена желательно, фасона трапеция или полусолнце, на крайний случай в складку, куда бы вы подались??
отдельно юбку найти могу, с жилетом не получается.. не покупать же разных производителей..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
девушки, вот если б у вас задача была - купить ребенку синие жилет и юбку нормального качества (юбку не сильно короткую, чуть выше колена желательно, фасона трапеция или полусолнце, на крайний случай в складку, куда бы вы подались??
отдельно юбку найти могу, с жилетом не получается.. не покупать же разных производителей..
если честно, я бы к швее подалась и сотворила что-нибудь "жутко симпатишное"... очень хотела сшить дочке школьную форму, но у нас привязка к ШС по цвету и моделям... эээээхххх
-
Живу я здесь
 Сообщение от sophieleo76
если честно, я бы к швее подалась и сотворила что-нибудь "жутко симпатишное"
такой вариант отбрасываем 
жутко симпатичное не надо. Ребенок такое не повседневку не хочет носить.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Если в цене не сильно ограничена, то я бы выбрала МЛ или Дювали на крайняк Инфанту, но я не знаю, как у них с синим цветом...
Ты хочешь именно костюмной ткани жилетку?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Если в цене не сильно ограничена, то я бы выбрала МЛ или Дювали  на крайняк Инфанту, но я не знаю, как у них с синим цветом...
Ты хочешь именно костюмной ткани жилетку?
так в мл нет юбки подходящей. Все короткие.
В инфанте юбка нравится, но она без регулировки в поясе, нам совсем не подходит. Хотя и жилет там хороший.
в дували юбка нравится и жилет на двух пуговицах с отложным воротничком, но померить негде, в юниоре пока формы нет.
-
Живу я здесь
вязаный жилет не хочу) жарко и не носят у нас такое)
-
Мамочки, нет времени перечитать весь топик. Может писали уже. Прошло у нас собрание. Утверждена форма красно-синяя клетка, раздавали листовки с sky lake, дисконтные карты их магазина, а так же предлагали заказывать целыми классами. Так вот вопрос, как она по качеству? Может другой фирмы посоветуете в такой расцветке? И лучше покупать сразу все: юбку, сарафан,жилет, брюки и блузки. Или достаточно например сарафан и брюки и к ним блузки. Спасибо за советы и подсказки
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk