|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста можно ли высадить пеларгонию (зональную) в ящик под окном на восточную часть дома. Лобелия там прекрасно растет например.
Ящик 60 см на 12 литров. Сколько можно высадить растений? И что думаете на счет миксов с вербеной.
Пеларгонию ращу первый год.
-
Космонавт
Можно посадить. Микс с вербеной отличным получится. Я в такие ящики из жадности сажаю 4 растения, плюс растения для фона - эуфорбию, фуксию и пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Подскажите пожалуйста можно ли высадить пеларгонию (зональную) в ящик под окном на восточную часть дома. Лобелия там прекрасно растет например.
Ящик 60 см на 12 литров. Сколько можно высадить растений? И что думаете на счет миксов с вербеной.
Пеларгонию ращу первый год.
У меня есть только восточная сторона, мне нравится. В этом году тоже посадила 1 шт.на 10 см
-
Элита
 Сообщение от zair
Вот оно - цветочное счастье 
А темно-красный - это кто?
"Нет ничего сильнее того чувства, которое приходит к нам, когда мы держим на руках своих детей."
-
Космонавт
 Сообщение от Мама малышей
Вот оно - цветочное счастье 
А темно-красный - это кто?
Toscano Bernd
Батон и Ко

-
Наш человек
Девочки а как добиться пышных шапок?черенки начали зацветать, но как то скудно ((
-
Космонавт
Так еще рано. Впереди лето, пеларгошки раскочегарятся.
Батон и Ко

-
Элита
 Сообщение от zair
Toscano Bernd
Красивый какой цвет
"Нет ничего сильнее того чувства, которое приходит к нам, когда мы держим на руках своих детей."
-
Хранитель
 Сообщение от кетка
Девочки а как добиться пышных шапок?черенки начали зацветать, но как то скудно ((
И это же ещё черенки, не взрослые растения. Потерпите и всё будет.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Давно я здесь
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как правильно цветоносы обрезать, которые отцвели?