|
|
Реновации хрущевок
| |
|
|
|
-
 Сообщение от varab
какие законы?
есть законы, обязывающие государство улучшать жилищные условия дееспособных граждан?
повторю, я не считаю верным решение трогать хрущевки
если жильцам они не нравятся - их право уехать оттуда
Есть законы, обязывающие уехать из собственного жилья по желанию грязных нуворишей из правительства москвы?
-
 Сообщение от michelе
Сказка про бычка... 
Вам про фому, вы про ерему. В ту же площадь с меньшим количеством комнат в другой район на выселках?
Сами-то готовы или опять теоретизируете?
я-то причем? 
речь о тех, кто сам себе жилье купить не может,
идеальной ситуации у них никогда не будет, поэтому либо разваливающийся хрущик и 2 комнаты, либо новый дом и придется перегородочку ставить в том же метраже
-
 Сообщение от michelе
У чиновников, депутатов госдумы и их родственников.
Ну да. Мы, убогие из хрущовок, не просим нас выселять. Просим наши дома отремонтировать. На те деньги, которые мы ежемесячно отчисляем. А нам говорят, что мы должны все "сама-сама-сама" ( платя при этом в капфонд), а если будете вякать - пойдете под расселение и поедете, куда скажем. Особенно будет радостно, если расселят нас уже после того, как мы его за свои кровные в порядок приведем.
Почему-то мне это кажется не совсем честным даже по нынешним людоедским временам.
-
 Сообщение от varab
как раз этот вопрос будет соблюден
жилье будет в том же районе
имхо, первоочередная проблема тут в градостроительной плоскости
Вы район Василеостровский хорошо представялете? На Шефнера, это в лучшем случае.
-
 Сообщение от первоцвет
я-то причем? 
идеальной ситуации у них никогда не будет, поэтому либо разваливающийся хрущик и 2 комнаты, либо новый дом и придется перегородочку ставить в том же метраже
И вам удачи. Продолжайте в том же духе.
Добро возвращается.
-
-
со звезды
 Сообщение от первоцвет
я-то причем? 
да, перегородку поставить не проблема
т.е. непонятно, почему вызывает вопрос число комнат, если принципиально люди согласны на переезд
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от michelе
Вы район Василеостровский хорошо представялете? На Шефнера, это в лучшем случае. 
Вот и я не поверила.
-
 Сообщение от varab
да, перегородку поставить не проблема
т.е. непонятно, почему вызывает вопрос число комнат, если принципиально люди согласны на переезд
Вы писатель, не читатель?
Потому что семья состоять может из папы-мамы+двух деток разнополых, жили они в ветхой землянке 3-к хруще, а получат малометражную двушку 55 м или однушку.
Вы с детьми в одной комнате спите, сорри за интимный вопрос? Или на кухне-ванной с женой встречаетесь?
-
 Сообщение от Ловерена
Да вот не получиться перегородочка то. Комнаты 18 и 9 метров. Такой комнаты нет в новостройке, чтобы её делить то.
однухи в новостройках, даже с одним окном в комнате прекрасно делятся)