|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня биохимию сдавала, там сахар натощак 4,5. До этого был 4,2 и 4,3. И только в день кривой тощак 5 вышел. Ну что это за закон подлости?)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
А я сегодня биохимию сдавала, там сахар натощак 4,5. До этого был 4,2 и 4,3. И только в день кривой тощак 5 вышел. Ну что это за закон подлости?)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у меня так же было
именно в сах кривую вылез тощак выше нормы, потом пересдавала и глюкозу, и кривую- все нормально
Но нарушение есть)
значит надо бдить
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у меня так же было
именно в сах кривую вылез тощак выше нормы, потом пересдавала и глюкозу, и кривую- все нормально
Но нарушение есть)
значит надо бдить
Бдю)) убрала пока весь сахар и все,связанное с мукой, ну и все жирное тоже. Надеюсь,это пока поможет)
-
Девочки, привет ) я в ваши ряды )) перечитала почти весь топик, очень помог, особенно в разнообразии меню.месяц боролась с тощаками, были выше нормы, очень редко в норме. До последнего надеялась, что выровняю диетой, но в итогнсулин. Колю пока левемира 4 ед. на ночь, помогает. меня 30 нед.
-
И сразу вопрс, вы не в курсе Отта с какого июля закрывается? очень хочу туда попасть, но срок выпадает на конец июля (
-
Наш человек
Сообщение от krapalik
И сразу вопрс, вы не в курсе Отта с какого июля закрывается? очень хочу туда попасть, но срок выпадает на конец июля (
С середины вроде они закрыты(( может,кто точнее знает
-
да вот вроде как да, а точно не знаю. Видимо остается Снегиревка
-
Активный участник
Сообщение от krapalik
На Дне открытых дверей говорили, что Отта закрывают с 22-23 июля, те родить можно и 21ого и потом 5 дней полежать, главное успеть родить до этих дат
-
у меня по сроку вроде как на 28е ставят, но с нашим ГСД девочки обычно раньше рожают, вот надеюсь вдруг на недельку раньше рожу, как раз успею ))
-
Ветеран
Сообщение от krapalik
у меня по сроку вроде как на 28е ставят, но с нашим ГСД девочки обычно раньше рожают, вот надеюсь вдруг на недельку раньше рожу, как раз успею ))
а почему обычно раньше рожают ?