|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Библики, с 7.06 5 ночей
Может кончилось уже. Плохо отели подтвержадают https://www.bgoperator.ru/price.shtm...810.0070519810
-
просто элита
Ага, теперь и я жду подтверждения
-
Наш человек
Будем ждать вместе)) Вы тоже с 7-го?
У меня статус принята на бронирование, но все проставлено: отели,самолеты ,трансферы.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
просто элита
Да, на 7. Сказали, что билеты на самолёт есть. Дело за отелем...
-
просто элита
Спасибо написавшему про Крым. Подтвердили.
-
Хранитель
Что и почем в итоге взяли, хвастаните
-
просто элита
Взяли не самое дешёвое. Просто не хотели запад Крыма. Утес (Алушта) 20 на троих и 14 на двоих. Пришлось взять номер подороже. По более дешевому пришел отказ.
-
Сообщение от LOLA
Взяли не самое дешёвое. Просто не хотели запад Крыма. Утес (Алушта) 20 на троих и 14 на двоих. Пришлось взять номер подороже. По более дешевому пришел отказ.
Здорово! Я Крым периодически мониторила зимой, а/билеты на троих СПб - Симферополь 48 тыщ. Поздравляю! Интересно будет ли что-то подобное в начале июля?
Ой можно тут спрошу, вдруг кто знает? По военному билету можно взять тур в Крым или Сочи там? Сын приходит из армии 1 июля, а паспорт полгода как уже просрочен. Хотелось бы его отдохнуть хоть на недельку отправить...
-
Наш человек
Мы взяли запад, в Крыму ни разу не были, 37 на 5 взрослых
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Ветеран
Сообщение от Lylu
Здорово! Я Крым периодически мониторила зимой, а/билеты на троих СПб - Симферополь 48 тыщ. Поздравляю! Интересно будет ли что-то подобное в начале июля?
Ой можно тут спрошу, вдруг кто знает? По военному билету можно взять тур в Крым или Сочи там? Сын приходит из армии 1 июля, а паспорт полгода как уже просрочен. Хотелось бы его отдохнуть хоть на недельку отправить...
Нужно было меня паспорт. Хотели купить самолёт и отель по заграннику, начала узнавать. Самолёт сказали продадут а в гостиницу без паспорта точно не поселят. Хотели Сочи.