Страница 817 из 953 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Олеся88

ходила сегодня в 42 сад договор заключать . там карантин по ветрянке, так что если кто-то с ребенком собирается туда,имейте ввиду!

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Медкарта в 8-й сад

Девочки, кто идет в 8-й сад (точнее в ясли), подскажите, достаточно ли в медкарте 6 врачей:
    педиатр;
    невролог;
    хирург;
    офтальмолог;
    отоларинголог;
    травматолог-ортопед ?

Или нужны еще какие-то? Думаю, надо ли перед платным оформлением еще куда-то бежать (в Немецкой сказали, что если пройдем дополнительных специалистов ДО платного оформления, получим окончательно заверенную карту, а если после - нужно будет, как я поняла, мчаться заверять в районной ПК).

3. ответ для Masha_N , на сообщение « Медкарта в 8-й сад »

Я думаю во все сады требуется прохождение одинаковых специалистов.
    Еще нужен дерматолог и запись от стоматолога.

4. ответ для САНЕК&Ко , на сообщение « Я думаю во все сады требуется... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Masha_N Посмотреть сообщение
    Девочки, кто идет в 8-й сад (точнее в ясли), подскажите, достаточно ли в медкарте 6 врачей:
    педиатр;
    невролог;
    хирург;
    офтальмолог;
    отоларинголог;
    травматолог-ортопед ?

Или нужны еще какие-то? Думаю, надо ли перед платным оформлением еще куда-то бежать (в Немецкой сказали, что если пройдем дополнительных специалистов ДО платного оформления, получим окончательно заверенную карту, а если после - нужно будет, как я поняла, мчаться заверять в районной ПК).
    Передо мной девушка заявление писала, так вообще без карты пришла. Заглянула только пару вопросов спросить, а ее заявление заполнять посадили. Сказали, чтоб потом занесла Но правда больше никого не было Может поэтому был такой аттракцион щедрости А может просто с сотрудником сада нам в этот день повезло

У нас карту сразу забрали и понесли к заведующей на сверку вместе с сертификатом о прививках.
    Карту в ПК оформили за пару дней. Пед всех спецов переписала и анализы, а потом сами у заведующей подписали.

Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    Я думаю во все сады требуется прохождение одинаковых специалистов.
    Еще нужен дерматолог и запись от стоматолога.
    Мы ни того ни другого не проходили.

[QUOTE=helentary;150497416]

Странно, тут долго обсуждали про психолога и логопеда.
    Нам сказали обязательно стоматолога. Дерматолог вписан на первой странице с основными специалистами. Наверное в каждой ПК свои правила.

6. ответ для САНЕК&Ко , на сообщение « [QUOTE=helentary;150497416] Странно,... »
    Наш человек Аватар для helentary

[QUOTE=САНЕК&Ко;150497543]
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение

Странно, тут долго обсуждали про психолога и логопеда.
    Нам сказали обязательно стоматолога. Дерматолог вписан на первой странице с основными специалистами. Наверное в каждой ПК свои правила.
    Не все специалисты являются обязательными и от части можно отказаться, но нам даже не предлагали. Психолога проходили в диспансеризацию.
    Еще гинеколог В списке есть вроде, но проходить не обязательно. У мальчиков соответственно уролог.
    Логопеда моя старшая проходила в саду лет в 5. У дерматолога вообще ни разу не были.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Songeuse

Всем добрый день! Нам вот дали направление не в приоритетные ясли. А сегодня на площадке, узнаю, что в них получили направление с более поздней постановкой на очередь. У кого-нибудь есть опыт? Если подавать заявление, они обязаны мне будут ответить о соответствии очереди или ответ будет голословным без фактов? Ситуация конечно напрягает. Дали сад в 5 остановках от дома, а этот в шаговой доступности.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Всем добрый день! Нам вот дали... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Нам вот дали направление не в приоритетные ясли. А сегодня на площадке, узнаю, что в них получили направление с более поздней постановкой на очередь. У кого-нибудь есть опыт? Если подавать заявление, они обязаны мне будут ответить о соответствии очереди или ответ будет голословным без фактов? Ситуация конечно напрягает. Дали сад в 5 остановках от дома, а этот в шаговой доступности.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Вы точно знаете,что у них не было льготы, что в том саду не освободилось место после того,как вам выдали направление и тд? Если да, можно пободаться, пригрозить прокуратурой и тд.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девушки, здравствуйте. Что касается медкарты и справок, вот на собственном опыте хотела бы посоветовать, если ребенок категорически что то не ест или не пьет (молоко например пока) сразу добывайте справку что ему это нельзя). Я в свое время у платного аллерголога это делала. Иначе придется пить и есть все что дадут. Особенно это 8 сада касается. Там с этим строго, нет справки пей.. Есть справка тогда будут варианты (чай или компот или какао)

10. ответ для Masha_N , на сообщение « Медкарта в 8-й сад »
    Старожил Аватар для Bagira23

Цитата Сообщение от Masha_N Посмотреть сообщение
    педиатр;
    невролог;
    хирург;
    офтальмолог;
    отоларинголог;
    травматолог-ортопед ?

Мы делали карту в Немецкой клинике(для 8 сада), правда в 2015, стоила она тогда около 2000р. Дополнительно ни за каких специалистов не платили. Нас принял один врач, осмотрел, и всю карту заполнил, после приема ее заверили. С собой мы приносили анализы и справку от стоматолога. В саду приняли без вопросов.

Страница 817 из 953 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »