Страница 25 из 126 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Кто отдал ребенка в школу почти в 8, пожалели?

1. ответ для Оля"" , на сообщение « Кто отдал ребенка в школу почти в 8,... »
    Элита Аватар для Zaychonka

Автор, по теме: отдали в 8 с половиной. Не жалею. Дочь не жалеет. Раньше не потянули бы, т.к. то спать днём хотелось, то в игрухи играть. И устаёт, т.к. спорт присутствует. Ещё не исключаем пропуски по болезни. Дочка всегда собранная, настроена на учёбу, на выполнение дз, на самостоятельные сборы в школу, всегда заранее предупреждает, если нужно помочь фотки напечатать, презентацию сделать или проект.

2. ответ для Оля"" , на сообщение « Кто отдал ребенка в школу почти в 8,... »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Мы идем в 7,9, год назад даже не думала про школу)) за год реально вижу изменения - позврослел, стал более самостоятельным (в плане одеться, собраться куда-то и т.д.), более организованным.
    Я вообще не вижу никаких плюсов рано отдавать, в саду намного все с режимом проще, к каникулам не привязан и т.д. Еще годик бы с удовольствием поводила

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Zaychonka Посмотреть сообщение
    Автор, по теме: отдали в 8 с половиной. Не жалею. Дочь не жалеет. Раньше не потянули бы, т.к. то спать днём хотелось, то в игрухи играть. И устаёт, т.к. спорт присутствует. Ещё не исключаем пропуски по болезни. Дочка всегда собранная, настроена на учёбу, на выполнение дз, на самостоятельные сборы в школу, всегда заранее предупреждает, если нужно помочь фотки напечатать, презентацию сделать или проект.
    В 8.5?! Почему так рано? Думаю, в 10 программа для шестилеток давалась бы еще легче

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Конечно хоббитов лучше.. Сколько можно детспдовские книжки читать
    Да помимо Хоббита есть масса прекрасной литературы, но это литература по возрасту, но не откатываться же назад к трём поросятам)

Старожил Аватар для Изюминка+

Лучше позже. У моего ребенка в классе есть дети с разницей в возрасте в 1 год. Разница очень ощутима, хуже всех учится, не справляются с программой - самые младшие, отличники - те кто самые старшие.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Изюминка+ Посмотреть сообщение
    Лучше позже. У моего ребенка в классе есть дети с разницей в возрасте в 1 год. Разница очень ощутима, хуже всех учится, не справляются с программой - самые младшие, отличники - те кто самые старшие.
    А у нас другая картина.. Самые балбесы самые взрослые дети ти.. Так что возркст не при чем
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для petrket , на сообщение « Дочь отдала в 7.9. Не пожалела. Сейчас... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Дочь отдала в 7.9. Не пожалела. Сейчас ей 22, она закончила мат школу, политех, одновременно получила второе высшее в сайменском универе. То есть формально пропущенный год она нагнала с лихвой, получая 2 во одновременно.
    Сын пошел в школу в 7.1. Сейчас в 8 классе, пришлось перевести из мат школы в обычную - ему было тяжело. Спорт год назад бросили - не было не потянуть и учебу и тренировки. Эх, ему бы тот самый год.....
    Третьего ребенка отдам в школу как можно позже.
    Прямо, как мой. Пошел в 7.1. Сейчас в 7. Переводим из гимназии в дворовую. Спорт бросал год назад. Сейчас вернулся.
    Дочь аошла в 6.9 никаких проблем
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Zaychonka Посмотреть сообщение
    ндааа.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для Ombres , на сообщение « Почему? В мое время во 2 классе как раз... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Почему? В мое время во 2 классе как раз это федорино горе и читали. А что читать должен 8 летка? Про хоббитов???? Хуже не придумаешь...Уж простите.
    При том, что не просто читают, давно позабытое многими, а еще и досканально разбирают поступки, качества, изучают литературные стили. Многие как раз с удовольствием вспоминают " детство"
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Kamea , на сообщение « Предполагается, что ребёнок только... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Предполагается, что ребёнок только -только научился читать, поэтому в первом классе нет сложных произведений (хотя в нашу программу умудрились включить всяческую ересь). Мой с удовольствием читал крокодила Гену, на лето задан Винни Пух и русские народные сказки - ничего не имею против. А вот Хоббиты и Маленький принц удручают - мой ребёнок 100% не захочет это читать.
    +. У наших еще Башлачев был в 4 классе.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 25 из 126 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »