| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
МАЛОИЗВЕСТНАЯ УСЛУГА В МЕТРО
Wonder мамам на заметку: в метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга есть услуга, о которой почему-то мало кто знает.
Позвонив по телефону +7 (495) 622-73-41, вы можете попросить сопровождать вас с детьми в метро. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом.
Операторы по описанию ситуации сами подберут оптимальное количество помощников, которые сделают ваше подземное путешествие максимально комфортным. Сопровождающие одеты в яркие жилеты жёлтого цвета, спереди на которых нанесена эмблема метрополитена, а сзади - надпись «Служба движения». У каждого из них есть при себе карточка с личными данными и удостоверение работника метрополитена с фотографией.
Те, кто уже воспользовался этой услугой, отмечают, что помощники очень вежливы. Они помогают пройти через турникеты, катят по лестницам коляски и тащат сумки, держат детей за руки при переходах и посадках в вагон, показывают дорогу, а также следят, чтобы никто не отстал и вас не обокрали в толпе.
Правда, заказывать такое сопровождение лучше не позднее, чем за три часа до поездки. Услуга бесплатна, и предоставляет ее Центр обеспечения мобильности пассажиров (http://www.mosmetro. ru/about/mob_pass/
). Сопровождение возможно ежедневно, в том числе по выходным дням с 8:30 до 19:30.
-
Мега-элита
Вот еле нашла
-
Хранитель
Маша,как твоя ветрянка ?всё уже? Сколько ещё Кира под ударом ?
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Ксю, ну дети все разные . Нормы сейчас 150-180 на наш вес всех февральских . 1/6 в сутки от веса ребёнка . Просто есть те кто может съесть , а кто-то нет . Ещё и смесь может быть не сытной поэтому и не выдерживают 3 часа . Рорка в год редко ела 150, в основном по 120, ночью 90. А Марк сьедает сейчас 150, но по норме можно и 180 давать.
Так Ее и не должно хватать на неделю . Банка на 2,5-3 дня , то есть 10-11 банок в месяц . Это ещё не дорогая смесь , мы с Роркой как-то сидели месяц на смеси по 2,800 за банку, вышло 30 тыров((
По каким нормам ты считаешь ? В сутки у вас чуть больше литра должно быть .
Сейчас идёт 1/6 от веса .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Которые на банке.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Да, они не местные , живут -снимают здесь . Живут год с лишним . Родственник единственный Ее родной брат мой муж. Усугубляет всю эту ситуацию , то что их папа сейчас лежит в больнице с прединфарктом.(( первый уже был ...
Ох, капец( Очень неудобная и неприятная ситуация, и ее жаль, конечно, но и вы не отель, тем более с двумя детьми. Надеюсь, разрешится все с минимальными потерями для всех сторон. Свекру здоровья!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Ох, наш кордебалет продолжается, надеюсь завтра отчалят раз и навсегда [emoji35]
Здоровья их папе!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Маша! Нашлась) Уже думала тебе сегодня в лс инстача писать, спрашивать куда запропала))
Так, ну мои экзекуции завтрашние отменяются, подхватила сопли от мужа( Доктор сказала сидеть дома, видимо, теперь в следующую пятницу пойду.
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Ксю, ну дети все разные . Нормы сейчас 150-180 на наш вес всех февральских . 1/6 в сутки от веса ребёнка . Просто есть те кто может съесть , а кто-то нет . Ещё и смесь может быть не сытной поэтому и не выдерживают 3 часа . Рорка в год редко ела 150, в основном по 120, ночью 90. А Марк сьедает сейчас 150, но по норме можно и 180 давать.
Так Ее и не должно хватать на неделю . Банка на 2,5-3 дня , то есть 10-11 банок в месяц . Это ещё не дорогая смесь , мы с Роркой как-то сидели месяц на смеси по 2,800 за банку, вышло 30 тыров((
По каким нормам ты считаешь ? В сутки у вас чуть больше литра должно быть .
Сейчас идёт 1/6 от веса .
Чуть больше литра?У меня на банке написано 2 месяца (возраст) 150 мл +5 ложек 5 раз в день. Выходит 150 ×5 =750мл воды ( смеси выходит со 150 мл воды где то 170 мл) 20 мл смеси она у меня стабильно оставляет и того 150 мл смеси ×6 /7 раз в день 900/1050мл смеси. У меня в итоге выпивает меньше чем 1050 мл. А так если считать по банке то выходит 170 смеси (это примерно с водой и смесью) ×5 раз в день то вообще 850 мл смеси в сутки.
Так что мы обжоры выходит даже.
Или я не верно посчитала ?🤔😭
Я первый раз столкнулась со смесями.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Маша,как твоя ветрянка ?всё уже? Сколько ещё Кира под ударом ?
Я урод((( Кира и муж до 26.05 на карантине
Мы приехали к моей маме пожить до конца мая, тут мне кажется, воздух посвежее
У Киры то тут то там вскакивают прыщики какие то, я сначала мазала зелёнкой их, а они исчезали на след день, перестала, и сменила воду, тут на Ваське вода хуже чем на бабушкина. Теперь покупаю минералку и Ее кипячу, жду когда пройдёт мелкая рябь, темпы на было ни разу.
Такие вмятины на лице остались((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Маша! Нашлась) Уже думала тебе сегодня в лс инстача писать, спрашивать куда запропала))
Так, ну мои экзекуции завтрашние отменяются, подхватила сопли от мужа( Доктор сказала сидеть дома, видимо, теперь в следующую пятницу пойду.
Береги себя!!! И Надюху. Много много @@@@@@@