|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, наконец-то, топ причесан.
Спасибо, Тангрия!
-
Элита
А если при оплате картой у меня не приходит СМСка с кодом,а нужно вводить только код карты CVV2/CVC2 ( с обратной стороны). Такой картой я смогу оплатить?
-
Космонавт
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
Сообщение от Наталья 75
А если при оплате картой у меня не приходит СМСка с кодом,а нужно вводить только код карты CVV2/CVC2 ( с обратной стороны). Такой картой я смогу оплатить?
Почему смс не приходит? У меня вроде приходила после ввода номера карты и трёхзначного кода на обратной стороне
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья 75
Сообщение от Lenny_Nik
Почему смс не приходит? У меня вроде приходила после ввода номера карты и трёхзначного кода на обратной стороне
А тут зависит и от банка, и от карты.
У меня есть карта банка Открытие, которая вообще не привязана к моему номеру телефона. То есть смс по определению на нее не может придти.
Билеты с сайта РЖД я по этой карте без проблем покупала, а потом и обратно сдавала.
А есть карта VIZA GOLD сбербанка с подключенным мобильным банком. Я этой картой везде расплачиваюсь в интернете, а вот билеты на сайте ржд мне не дает оплатить. В момент получения смс-ки, выходит сообщение, что банком отказано.
Также у меня есть Mastercard сбербанка, привязанная к тому же номеру телефона. По ней билеты дает купить и смс-ка приходит.
-
Космонавт
Сообщение от Поверила в чудеса
А тут зависит и от банка, и от карты.
У меня есть карта банка Открытие, которая вообще не привязана к моему номеру телефона. То есть смс по определению на нее может придти.
Билеты с сайта РЖД я по этой карте без проблем покупала, а потом и обратно сдавала.
А есть карта VIZA GOLD сбербанка с подключенным мобильным банком. Я этой картой везде расплачиваюсь в интернете, а вот билеты на сайте ржд мне не дает оплатить. В момент получения смс-ки, выходит сообщение, что банком отказано.
Также у меня есть Mastercard сбербанка, привязанная к тому же номеру телефона. По ней билеты дает купить и смс-ка приходит.
Я расплачивалась MasterCard Сбербанка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Вот уж лотерея.)))) То есть я это узнаю только в момент покупки,без возможности для маневра.
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от @Татьяна@
Добрый вечер. А кто-нибудь ездил на чудо-поезде по южному направлению, где едут только детские спортшколы, продажа только через турагенства, 3-х разовое питание, ну и везде плацкарт? Еду с ними, и не знаю чего ожидать, надо подготовится .
а где вы такие билеты приобрели?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Тангрия спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от @Татьяна@
Добрый вечер. А кто-нибудь ездил на чудо-поезде по южному направлению, где едут только детские спортшколы, продажа только через турагенства, 3-х разовое питание, ну и везде плацкарт? Еду с ними, и не знаю чего ожидать, надо подготовится .
Номер поезда какой или время отправления? Интересно стало. В прошлом году спортшкола ехала обычным поездом. Причем, не самым лучшим и билеты были по полной цене. Плацкарт. Хотя, все школьники. Вагон с питанием был.