Страница 1933 из 2177 « Первая 9331433183318831923192919301931193219331934193519361937194319832033 Последняя »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась от хороших джинсов, кстати! А ты где обычно покупаешь?

Я себе в беременность футболок и топов на пост-гвшный период накупила. Типа, все кормительное в перемолку, а сама сразу хлоп - и в новенькие маечки.
    Джинсы я люблю. Бывали у меня разных фирм. Всех фирм масс-маркета и несколько подороже, что представлены в наших многочисленных тц. Абсолютно все служат мне одинаковое время стираются и теряют краску в одних и тех же местах)))) что за 7 тыс, что за 2-3 тыс
    Последние пары из манго, долго подбирала нужную посадку, что-то стали в основном узкие скиннм, а меня они бесят(((
    Хотя с моим размером и фигурой обычно просто подобрать..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Оля, ну привет! мы тут уже переживаем, что от тебя нет вестей

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Джинсы я люблю. Бывали у меня разных... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Джинсы я люблю. Бывали у меня разных фирм. Всех фирм масс-маркета и несколько подороже, что представлены в наших многочисленных тц. Абсолютно все служат мне одинаковое время стираются и теряют краску в одних и тех же местах)))) что за 7 тыс, что за 2-3 тыс
    Последние пары из манго, долго подбирала нужную посадку, что-то стали в основном узкие скиннм, а меня они бесят(((
    У меня тоже нет проблем размерно-фигурных, только с длиной)))
    И да, та же фигня со сроком службы ))) я их стачиваю, видимо)) как бобер.)))
    Полтора года назад в Фамилии удачно закупилась, но запас не вечен да и цвета другие еще хочу.

Скинни тоже бесят.)) Хотя у меня есть. Но я не могу их носить, ощущение, что я юбку к колготкам забыла надеть.)))) И в коленках жмут.

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Какой комбез на Максимке классный!

Амишка - ногастая-рукастая красотка!

И я инглезину свою полюбила, до чего мягкая амортизация! Ни одна мной катаная люлька (штуки 4 разные у знакомых катала) так шикарно не качалась.

Про джинсы - это моя боль! А еще любимый серый цвет. По рукам себя бью. Последние пару раз получилось: купила белые брюки и ультра короткую мини-юбку. Джинсы принципиально стараюсь не покупать, а то только в них и буду рассекать.
    Даша, ну ты собираешься ещё за ляльками, так что можно коляску придержать. При условии наличия места, где хранить)) мне то все, баста, я опять про внуков теперь задумалась
    Я как-то решила целый год не покупать себе джинсы и брюки! Только платья. Вот прям или платье, или ничего!! Отлично помогло и понравилось! Теперь люблю платья и хожу в них. Юбки и блузки не прижились) лениво заниматься подбиранием и сочетанием одного к другому, а платье - находка для лентяйки)))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Даша, ну ты собираешься ещё за... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Марина , даты меняй !
    Навигация ещё не открыта . И лучше приезжать после дня города и праздников , т.е после 15.06 . Это дружеский совет )))
    то есть, ты хочешь сказать, что на июньские до Кижи не доплыть???
    а на Валаам?

6. ответ для linass , на сообщение « Марина , даты меняй ! Навигация ещё... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Марина , даты меняй !
    Навигация ещё не открыта . И лучше приезжать после дня города и праздников , т.е после 15.06 . Это дружеский совет )))
    это неправда?:
    Из Петрозаводска до острова Кижи

Вне зависимости от сезона на Кижи можно попасть из г. Петрозаводска и из с. Великая Губа Медвежьегорского района.

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Даша, ну ты собираешься ещё за... »

платье - находка для лентяйки)))
    Это если есть подходящая обувь(( у меня много платьев, а с обувью какой-то провал, а итоге ношу только летние сарафаны, т.к.есть босоножки всякие. Но ещё непонятно, выдадут нам лето босоножковое или нет...

Про внуков насмешила.))))

Это если есть подходящая обувь(( у меня много платьев, а с обувью какой-то провал, а итоге ношу только летние сарафаны, т.к.есть босоножки всякие. Но ещё непонятно, выдадут нам лето босоножковое или нет...

Про внуков насмешила.))))
    Балетки не носишь? Я ещё с оксфордами ношу. Босоножки да, но наше лето.. Ты сама вот пишешь, на них не рассчитываю.
    Зимой сапоги или ботинки на среднем каблуке. Платья у меня так называемый casual, не требуют шпилек

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « то есть, ты хочешь сказать, что на... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Я тут в понедельник зашла в модис и купила ваще за 600 рублей. И блузы за 500. Довольная! А то в добеременный 42й ещё не влезть, что меня удручает, а в огромный послебеременные джинсы спадают. Пусть будут хоть эти на некоторое время. Ещё 3 кг скинуть и отлично.
    Не успеваю готовить последние 2 дня, соответственно, чай попью и все. Зубы что ль следующие ползут, хнычет и внимание просит реб.

Оля, ну привет! мы тут уже переживаем, что от тебя нет вестей
    Ой, как милооо. Я немного " в домике" была)))) Вылезаю уже.
    Фото такие хорошие со встречи, спасибо, что выложили. Смотрела, улыбалась. Кто то сделал хороший снимок Mashel , прям портретный вышел, красотка.

Инна, что такое с животом у Ля, уже ш должно нормально все быть.
    На зубы не думаешь?

Амиша ангелочек неземной прям)))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Увы, шансов мало, какой-то там "оранж"... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Увы, шансов мало, какой-то там "оранж" ,который торгует сяоми в России, как раз и толкает инфу про "контрафакт", сяоми людям не доходят последний месяц...
    вот, телефончик мой прошел внучку) так что все гуд

Страница 1933 из 2177 « Первая 9331433183318831923192919301931193219331934193519361937194319832033 Последняя »