|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
да,видать темы с военными действиями в этой школе стало маловато,перехлынуло......У воинственного папашки появилась последовательница,абсолютно полагающаяся на субъективное мнение отдельной личности.обычно правда где-то посредине.
Эта тема отзывы о школах, а не о родителях.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
да,видать темы с военными действиями в этой школе стало маловато,перехлынуло......У воинственного папашки появилась последовательница,абсолютно полагающаяся на субъективное мнение отдельной личности.обычно правда где-то посредине.
Есть у меня ощущение что это клон.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
не у вас одной .
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ольга~
не у вас одной .
Ясновидящие,Вы бы лучше по сути написали. Права или нет Матюхина? Хотите обсудить: я из пробирки или нет - создайте тему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fo123
Ясновидящие,Вы бы лучше по сути написали. Права или нет Матюхина? Хотите обсудить: я из пробирки или нет - создайте тему.
Зачем вам здесь ответы по сути, если есть для этого отдельная тема про вашу Матюхину? Почему бы там не обсуждать?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Думаю что вам объяснять и доказывать бесполезно. Вы уже все знаете.
-
Небожитель
...Вы бы лучше по сути написали. Права или нет Матюхина? Хотите обсудить: я из пробирки или нет - создайте тему.
Вы абсолютно правы - это ....
Эта тема отзывы о школах,
а не о Матюхиной.. Хотите обсудить действия Матюхиной - создайте тему, а не заси. засоряйте эту.
-
Наш человек
Видимо целый месяц думали принять вас в эту школу или нет (причины могут быть разные).
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 января 2014 года N 32
Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования
Нервная Вы наша, по правилам - приём документов не раньше 10 и не позже 30 дней (а в этом году распоряжение по школам - именно через 30-ть дней), после подачи заявления, а приказ - через 7 дней, после подачи документов. Так что школа имеет полное право думать30-ть дней)))))))
Скоро стану Царевной!))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olica
Нервная Вы наша
тьфу-тьфу-тьфу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olica
по правилам - приём документов не раньше 10 и не позже 30 дней (а в этом году распоряжение по школам - именно через 30-ть дней), после подачи заявления, а приказ - через 7 дней, после подачи документов. Так что школа имеет полное право думать30-ть дней)))))))
Вы правы,и далее
19. Распорядительные акты ОООД о приеме детей на обучение размещаются на информационном стенде ОООД в день их издания.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Девушки...а куда вы деток на каникулы деваете?? В коррекционных школах же нет летних городских лагерей как в обычных? ![10](images/smilies/008.gif)
У нас в районе одна из дежурных школ - коррекционная. Попробуем туда.
Но там только на июнь.
Куда дальше - непонятно.
Безобразие, конечно ((((
В прошлом году предлагали в районном центре реабилитации какие-то группы дневного пребывания. Но это на полдня всего. И то - нас не взяли.
Я знаю точно - растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт весна.
![](http://wdesk.ru/_ph/22/2/206698929.gif)