|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Наталья Ко
На КС мужу точно не дадут присутствовать.
сейчас уже дают))
-
Ветеран
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
 Сообщение от Наталья Ко
На КС мужу точно не дадут присутствовать.
Меня информировали, что беря опцию императорское КС - муж присутствует в операционной.
А Вы на чем основываете своё утверждение, что столь безапелляционно делаете такое заявление ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Miinni
Меня информировали, что беря опцию императорское КС - муж присутствует в операционной.
А Вы на чем основываете своё утверждение, что столь безапелляционно делаете такое заявление ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
муж просился, его не пустили. Было в сентябре. Про такую опцию даже ничего не говорили. Мы бы взяли (( Может, что то совсем недавно появилось.
-
Ветеран
 Сообщение от Наталья Ко
муж просился, его не пустили. Было в сентябре. Про такую опцию даже ничего не говорили. Мы бы взяли (( Может, что то совсем недавно появилось.
Не смогу ответить когда появилась такая услуга, но я узнала про неё не вчера и не позавчера, если не изменяет мне память как раз осенью изучала цены РД 2 и Скандинавии и эта услуга точно была
Проситься можно, но за императорское КС доплата, возможно просто не уточняли
-
Мега-элита
Прошла 4 КС в двойке, три из них анастезиологом на операции была Марианна Александровна.
Никаких нареканий и претензий у меня нет.
Все прошло идеально, анастезия была сделала очень аккуратно и деликатно, никаких неприятных ощущений в процессе КС, после него и в последующем не было. Никогда не болела спина, не отнимались ночи и прочее.
Так что, со своей стороны могу сказать, всем довольна и скоро у меня пятое КС.
Почти не волнуюсь
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
 Сообщение от криста
Когда вставала на учет то был 86, потом упал до 66, потом подняли до 89 но при этом непонятно почему скакали тромбоциты, то норма то высокие. Короче в 38/39 нед я ходила уже к глав врачу на беседу но он не дал добро ( они боялись кровотечения а так как у них нет станции переливания крови то случись что, то не успеют кровь доставить. Конечно если бы гематолог во время предпринял меры то гемоглобин подняли бы быстрее но она тянула до последнего (
Странно. Я рожала в прошлом году во 2 и у меня тоже был низкий гемоглобин. Ни кто слова не сказал. Я легла за 2 дня до родов и мне кололи лекарство чтоб поднять и после родов тоже
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
 Сообщение от криста
Спасибо! У меня всегда гемоглобин падает во время Б, глав врач акцентировал на том что он у меня долго не поднимался по этому роды в двойке мне противопоказаны. И его не убедило даже то что я предыдущий раз рожала у них с таким гемоглобином и все было ок. Я не ругаю двойку, нежно ее люблю, но обидно что вот так повернулись задним местом перед самыми родами (
В кроме гемоглабина других проблем не было? Просто у меня очень много знакомых и я сама низким гемоглобином рожали в 2. Но правда и я беременность там вела, может в этом дело
-
Хранитель
 Сообщение от Мария8212
В кроме гемоглабина других проблем не было? Просто у меня очень много знакомых и я сама низким гемоглобином рожали в 2. Но правда и я беременность там вела, может в этом дело
В том то и дело что беременность была идеальной, собственно я ее и вела в двойке. По крови был низкий гемоглобин и чуть повышены тромбоциты, собственно все. Они испугались что может быть кровотечение...

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
Девочки, если коагулограмма не очень хорошая, в частности повышен фибриноген у меня всю Б не сильно, но повышен. Возьмут на роды? На консультацию к ним иду через неделю только.
-
 Сообщение от FlyingKiwi
Девочки, если коагулограмма не очень хорошая, в частности повышен фибриноген у меня всю Б не сильно, но повышен. Возьмут на роды? На консультацию к ним иду через неделю только.
Нуууу мы сейчас вам насоветуем)))
Это скажет только специалист , оценив совокупность факторов
Не переживайте! Все в порядке должно быть!