Страница 7986 из 8324 « Первая 69867486788679367976798279837984798579867987798879897990799680368086 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Дамы. Одно время вы много говорили о феронах. У меня вопрос. Заболели малыши подозревают ротовирус или что то подобное. Если ли смысл Кипферон свечи использовать?
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Все,отказалась от работы((( после моего вечернего хождения на вождение два раза в неделю Дася стала истерить со страшной силой на мой счёт. Из сада только за ручку со мной, крепче мама сжимай руку, держи меня. Раньше никогда за руку не ходила. Мама, мы придём домой и ты разденешься, оденешь халатик и я сяду тебе на коленки на кресле. Дома она моя тень, даже в туалет. Уйти сегодня из дома на занятия было очень трудно, она вцепилась в ногу и повисла, еле обманула её, но она увидела , как закрываю дверь и стала орать. Если я пойду на работу, то опять же не два раза в неделю буду вечером уходить на вождение, а 5, т к практика у меня сейчас утром. Ребёнок вообще не увидит мать в будни.Это было точкой в моем решении. Позвонила туда, извинилась и отказалась. Значит так надо.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы. Одно время вы много говорили о феронах. У меня вопрос. Заболели малыши подозревают ротовирус или что то подобное. Если ли смысл Кипферон свечи использовать?
    Насколько я помню эти обсуждения, 1) в феронах смысла нет вообще 2) противовирусной терапии не существует, все лечение - симптоматическое. Или, как говорила моя свекровь, "пить и писать"
    Ну и ротовирус надо просто пережить. Если это он, то вас должно тошнить и поносить со сташной силой. Поите понемногу, если из чашки не пьет/тошнит, то регидроном из шприца по неск. милилитров, перерыв 5 минут, потом удваиваете дозу и так пока не выпьете грамм 200 или не начнете пить из чашки/бутылки без рвоты. Читайте симптомы обезвоживания, если видите, что не справляетесь, то в больничку капаться. Опасный симптом - отсутствие мочеиспускания и отказ ребенка пить.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Все,отказалась от работы((( после моего вечернего хождения на вождение два раза в неделю Дася стала истерить со страшной силой на мой счёт. Из сада только за ручку со мной, крепче мама сжимай руку, держи меня. Раньше никогда за руку не ходила. Мама, мы придём домой и ты разденешься, оденешь халатик и я сяду тебе на коленки на кресле. Дома она моя тень, даже в туалет. Уйти сегодня из дома на занятия было очень трудно, она вцепилась в ногу и повисла, еле обманула её, но она увидела , как закрываю дверь и стала орать. Если я пойду на работу, то опять же не два раза в неделю буду вечером уходить на вождение, а 5, т к практика у меня сейчас утром. Ребёнок вообще не увидит мать в будни.Это было точкой в моем решении. Позвонила туда, извинилась и отказалась. Значит так надо.
    Поздравляю с принятием решения!

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Поздравляю с принятием решения! »

девочки, у меня вопрос... Сегодня гуляли.. у детей в кроссовках мокрые ноги... или мне под видом кожи продают кож зам...в ортопедичесеой обуви, или вообще в сандялях надо.? -вроде рано еще ходить, ну с мокрыми ногами ж не дело?

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « девочки, у меня вопрос... Сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос... Сегодня гуляли.. у детей в кроссовках мокрые ноги... или мне под видом кожи продают кож зам...в ортопедичесеой обуви, или вообще в сандялях надо.? -вроде рано еще ходить, ну с мокрыми ногами ж не дело?
    Если они закрытые и вы не по лужам. То почему нет. Завтра 24 обещают. Я по погоде ориентируюсь.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

В издательстве Клевер будет гаражная распродажа, первая в Питере. Думаю многие знают эти книжки, я пойду. Вот их сообщение
    Clever едет в Санкт-Петербург! 🍀🍀🍀
    28 мая самое детское издательство Clever раздает книги сумками!
    http://clver.ru/spb2805
    Книги можно не покупать, а забрать бесплатно, просто оплатив фирменную сумку. В нее вмещается больше 20 книг (проверяли, это правда!), а стоит она всего 2 000 рублей! 😃
    📌 Золотое правило Clever: любовь к детским книгам и хорошее настроение.
    📌 На ваш выбор 15 000 книжек от рождения до 12 лет — супер-хиты:
    ✒ «Тяни, толкай, крути, читай»
    ✒ «Любимые сказки с наклейками»
    ✒ «Маша и Миша»
    ✒«Медвежонок Федя»
    ✒ другие любимые серии.

🍀🍀🍀Приходите всей семьей! Вас ждут увлекательные мастер-классы для детей, лучшие детские книги и теплая уютная атмосфера.

📌И еще один сюрприз! Скачайте купон и обменяйте его на книгу в подарок - http://clver.ru/spb2805
    Ждем вас 28 мая на Аптекарском проспекте, дом 4, метро Петроградская.
    Clever Garage Sale будет проходить с 11:00 до 17:00!
    Подробности акции на сайте издательства: http://clver.ru/spb2805

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « девочки, у меня вопрос... Сегодня... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

У моих тоже сильно потеют в любой обуви, и в коже, и в мембране.

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « девочки, у меня вопрос... Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Вот только мне одной кажется что в коже ноги потеют также как и в синтетике... только в коже все это более комфортно происходит.... может носки поменять на более тонкие/ более хлопковые?

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Вот только мне одной кажется что в коже ноги потеют также как и в синтетике... только в коже все это более комфортно происходит.... может носки поменять на более тонкие/ более хлопковые?
    Неоднозначно. У всех по разному. У дочки одинаково в коже или нет, вернее одинаково не потеют, а у сына в коже нет- а в синтетике очень даже. У него в прошлом году были кроссовки леситек- проносил всего 4 дня, ноги были все время мокрые, я купила кожаные полуботинки- в них вообще проблем не было. А дочка в этих же леситек кроссовках ходит без проблем, сейчас тоже доносит. Мне кажется мальчики как-то более чувствительны...

Страница 7986 из 8324 « Первая 69867486788679367976798279837984798579867987798879897990799680368086 Последняя »