Страница 1337 из 1875 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347138714371837 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    У нас тоже только со следующего года
    Только я не поняла, а обеды тоже бесплатно ? Как это выглядит, списком или талоны какие-то?
    и обед, и завтрак. У нас талоны.

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

У кого у деток корочки на голове? Вы счищаете их? Я раз счистила, они снова наросли.. надо каждый раз счищать или нет смысла. Чем чреваты эти корки?

Еще у нас на ногах на коленках и чуть выше кожа такая грубая в пуаырушку что ли. Не краснеет. Что это? За ухом все время корка образуется. Боюсь как бы не атопия..?

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Ой девочки у меня такой сегодня день был тяжёлый, после которого я ещё больше ненавижу нашу поликлинику .
    Даже писать все это нет сил . Накидайте нам кулачков на завтра пожалуйста, идём на УЗИ, потом отпишусь и расскажу

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Катя, рассказывай, как сходили

Ветеран Аватар для knopka521

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    У кого у деток корочки на голове? Вы счищаете их? Я раз счистила, они снова наросли.. надо каждый раз счищать или нет смысла. Чем чреваты эти корки?

Еще у нас на ногах на коленках и чуть выше кожа такая грубая в пуаырушку что ли. Не краснеет. Что это? За ухом все время корка образуется. Боюсь как бы не атопия..?
    Корочки на голове у всех моих детей было, просто убрала сама их и все, ничего больше не появлялось. Мы не атопики. За ушками тоже самое было, каждый день просто подмываю, все чисто.

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, Ваня проснулся со сна на... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Ваня проснулся со сна на балконе с жутко пересохшим носом, как будто на входе в ноздри все шелушашках. Чем это можно обработать? Маслом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    физраствор

6. ответ для knopka521 , на сообщение « Корочки на голове у всех моих детей... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А где у вас дача?
    В Луге

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

у нас немного есть,моем голову мюстелой.
    аллергия, не?

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Оля, сочувствую , ситуевина не из приятных, когда родственнички разборки затевают , а затрагивает вас еще.

Наташа, поздравляю с окончанием сада сына!) Теперь ух взрослая жизнь наступит)
    У меня вопрос , Агата всегда спит на тебе когда ты куда то идешь? Или ты подгадываешь чтобы после хотя бы часа полтора бодрствования сажать в слинг? Моей так скучно лицом ко мне на руках сидеть, требует, чтобы развернула лицом к миру, когда столбиком ношу.вот думаю, как же ее в рюкзак сажать через месяцок уже наверное можно будет ненадолго..

Катя-Лисёк, тебе @@@@@@

А в 3 месяца ведь еще ортопед положен? Нам че то не звонят порадовать номерком, а в инете нет номерков самим записаться (

Хранитель Аватар для Атаха

Оля, сочувствую , ситуевина не из приятных, когда родственнички разборки затевают , а затрагивает вас еще.

Наташа, поздравляю с окончанием сада сына!) Теперь ух взрослая жизнь наступит)
    У меня вопрос , Агата всегда спит на тебе когда ты куда то идешь? Или ты подгадываешь чтобы после хотя бы часа полтора бодрствования сажать в слинг? Моей так скучно лицом ко мне на руках сидеть, требует, чтобы развернула лицом к миру, когда столбиком ношу.вот думаю, как же ее в рюкзак сажать через месяцок уже наверное можно будет ненадолго..

Катя-Лисёк, тебе @@@@@@

А в 3 месяца ведь еще ортопед положен? Нам че то не звонят порадовать номерком, а в инете нет номерков самим записаться (
    Спасибище!

Мы обычно куда то идем утром когда я детой в сад отвожу , а в это время она обычно спит. Если вечером идем на прогулку или в сад за старшими, то кормлю и идем - обычно засыпает

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

10. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « у нас немного есть,моем голову... »

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    у нас немного есть,моем голову мюстелой.
    аллергия, не?
    Если аллергия, знать бы на что..

У нас тут режим, похоже, поменялся. Раньше был длинный сон в районе обеда. Утром и вечером по полчаса только. А тут пару дней с утра по чвсу спит на балконе. В итоге на прогулке полчаса спит а потом долго не может уснуть. И просыпается от любого шороха рядом. А вечером пока по прежнему полчаса только. Зато легко с 19 и двже с 18 до 22 доживаем без сна- вижу что не устала и смысла нет укладывать после 20 уже. Там уже скоро купаться и спать
    И стоило убрать меховушку и снять теплый комбез, руки так и ковыряютдруг друга и соску выбивают и вообще спокойчтвие ушло теперь. .
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 1337 из 1875 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347138714371837 Последняя »