|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста отзывами о 75 д/с приморского р-на (на Яхтенной).
Особенно интересуют истории с переводом внутри из массовой группы в лого- или коррекционную- на этот год мест в нужных группах нет, а очень нужно- как такие переводы организуются? Можно и на примере других садов
-
Ветеран
Сообщение от aljavok
Ага, сладкое не дают, а потом в сад ктото на др приносит барни... но это все рассуждения не тему.. я если что без претензий
Да я тоже без претензий.
-
Сообщение от aljavok
Ага, сладкое не дают, а потом в сад ктото на др приносит барни... но это все рассуждения не тему.. я если что без претензий
У детей кто не ест угощения складывались в шкафчик и родители сами решали давать или не давать.
Или есть собрания, где этот вопрос оговаривается и проблема решается.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от aljavok
У нас по 1,5 мес дежурят. В том году наш (67) до середины июля. В прошлом году наоборот было, наш был с середины июля. Вторую половину ходили в 580. В этом году наверное он же будет
Сегодня дали бумажку заполнить,49 дежурство, через дорогу от нас😊😊😊
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
Добрый день! Поделитесь пож та впечатлениями о 60 садике на Комендантском 28-3.
-
Гость
Здравствуйте!!кто-нибудь что-нибудь про детский сад 49 знает?расскажите,пожалуйста!)))очень прошу))
-
Элита
Сообщение от Manьka
Здравствуйте!!кто-нибудь что-нибудь про детский сад 49 знает?расскажите,пожалуйста!)))очень прошу))
Друзья ходили в него как в дежурный, им очень нравился.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Гость
Спасибо!а когда,как в дежурный там наверное те же воспитатели?)
-
Я вам ответила в личку. Сад очень хороший!
-
Сообщение от катруля
Добрый день! Поделитесь пож та впечатлениями о 60 садике на Комендантском 28-3.
Сад очень хороший!