|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pussyrat
А где кулеры находятся?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
 Сообщение от SySh
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от pussyrat
А где кулеры находятся?
В каждом вагоне.
 Сообщение от Avarice
Пытаюсь купить на сайте РЖД билеты - невозможно выбрать место ,выдает рандомно .Как думаете ,это всегда будет ,имеет смысл подождать ?
Насколько удобнее сидеть у стола ?
Нет, ждать смысла нет, но можно на финском сайте купить билет с выбором места.
У стола удобно, если семьей. А если одному, то велика вероятность, что напротив кто-нибудь сядет. У каждого кресла есть откидной столик, как в самолете.
-
Элита
 Сообщение от Rosmerta
В Хельсинки в поезде забыли сумку с куклами. Никто не знает, случайно, e-mail, по которому можно обратиться за забытыми вещами?
Вот контакты организации, которая этим занимается:
Suomen Löytötavarapalvelu
p. 0600 41 006
Mäkelänkatu 56, 00510 Helsinki
www.loytotavara.net
Им надо звонить, а не писать, видимо, платные номера часть их заработка :
"Позвоните на номер 0600 41006
за пределами Финляндии: +358 600041006
цена 1,97 евро/мин + услуги оператора"
-
Активный участник
Форумчане, подскажите, кто в курсе, на сайте vr вижу поезд, который едет с аэропорта точнее с тиккурилы до Питера, но билеты на него не активны, он вообще курсирует? Если да то как на него билеты взять? Извиняюсь если уже кто то спрашивал и отвечали.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Кутяш@
Форумчане, подскажите, кто в курсе, на сайте vr вижу поезд, который едет с аэропорта точнее с тиккурилы до Питера, но билеты на него не активны, он вообще курсирует? Если да то как на него билеты взять? Извиняюсь если уже кто то спрашивал и отвечали.
Вы не больше чем за 60 дней смотрите?
-
Активный участник
 Сообщение от lilari
Вы не больше чем за 60 дней смотрите?
Нет, на июнь тыкала тоже не выдает, я так понимаю ходит да?
-
Элита
 Сообщение от Кутяш@
А есть такой поезд?
Я знаю про поезд из Хельсинки до Питера,проходящий через Тиккурилу.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
На сайте РЖД объявление:
"ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН СЕРВИС ВЫБОРА МЕСТ НА ПОЕЗДА ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ В СООБЩЕНИИ ФИНЛЯНДИЯ – РОССИЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ПОКУПКА БИЛЕТОВ ВОЗМОЖНА БЕЗ ВЫБОРА МЕСТ."
Кто-нибудь знает, насколько это временно? Эта опция раньше была доступна? Есть смысл ждать изменений? У меня еще есть неделька-другая в запасе.
-
Хранитель
 Сообщение от PartizanKa
На сайте РЖД объявление:
"ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН СЕРВИС ВЫБОРА МЕСТ НА ПОЕЗДА ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ В СООБЩЕНИИ ФИНЛЯНДИЯ – РОССИЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ПОКУПКА БИЛЕТОВ ВОЗМОЖНА БЕЗ ВЫБОРА МЕСТ."
Кто-нибудь знает, насколько это временно? Эта опция раньше была доступна? Есть смысл ждать изменений? У меня еще есть неделька-другая в запасе. 
Никогда нельзя было выбрать места "напрямую", только каким-то хитрым перебором.