|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Future_PAPA
В первом классе есть кипяток, а печки нет нигде.
Но в любом вагоне у кресел есть розетки и можно использовать нагреватель баночек.
Спасибо, но понимаете, не буду же ради одной поездки покупать подогреватель... придется тащить термосы.
 Сообщение от Флега
1 вагон. но туда билет в два раза дороже стоит.
Спасибо, это вы про 1 класс ответили? А бистро в каком вагоне, её подскажете?
-
Элита
 Сообщение от lilari
Подскажите, пожалуйста, в поезде есть микроволновка? Кипяток?
А из кулера,не очень горячая идет.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
 Сообщение от lilari
Спасибо, но понимаете, не буду же ради одной поездки покупать подогреватель... придется тащить термосы.
В 3.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
 Сообщение от SySh
 Сообщение от SySh
В 3.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
В 3.
 Сообщение от SySh
В кулере холодная, максимум комнатной температуры.
-
Элита
 Сообщение от Флега
В кулере холодная, максимум комнатной температуры.
Я просто не пробовал.Видел красный краник есть.У нас,даже чай можно заварить,льет.
Наверно из безопасности,чтобы не ошпарились.
-
 Сообщение от SySh
Я просто не пробовал.Видел красный краник есть.У нас,даже чай можно заварить,льет.
Наверно из безопасности,чтобы не ошпарились.
А где кулеры находятся?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Пытаюсь купить на сайте РЖД билеты - невозможно выбрать место ,выдает рандомно .Как думаете ,это всегда будет ,имеет смысл подождать ?
Насколько удобнее сидеть у стола ?
-
Наш человек
В Хельсинки в поезде забыли сумку с куклами. Никто не знает, случайно, e-mail, по которому можно обратиться за забытыми вещами?
-
Старожил
 Сообщение от Avarice
Пытаюсь купить на сайте РЖД билеты - невозможно выбрать место ,выдает рандомно .Как думаете ,это всегда будет ,имеет смысл подождать ?
Насколько удобнее сидеть у стола ?
место нельзя выбрать из Хельсинки на РЖД (причем там рандом зацикленный. т.е. если тыкать определенное кол-во раз возвращается к первому варианту). из Питера можно. просто кнопка назад. Мне в Сапсане у стола больше нравится.