|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irisssa
В результате купили билеты на РЖД. Нужно распечатывать билеты? Что нужно предъявлять кроме паспорта?
Купили за сколько, 39 евро или 22,45?
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
А вы на английской версии сайта смотрите? Может там глюк какой-то? У меня все нормально 22,45 показывает на странице оплаты, но я на финском смотрела.
Попробовала сейчас ради интереса на финской версии на 7 июля, все равно 39 евро получается, если до покупки доходить. Во время выбора поезда 22.45, а как только выбрал место - 39 становится.
-
Элита
 Сообщение от KusKus
Купили за сколько, 39 евро или 22,45?
Получилось как за 39 евро. Ну по курсу немного выгоднее конечно. Но за 22,45 евро не сработало на финском сайте (
-
On Top of the World
 Сообщение от Флега
Попробовала сейчас ради интереса на финской версии на 7 июля, все равно 39 евро получается, если до покупки доходить. Во время выбора поезда 22.45, а как только выбрал место - 39 становится.
У меня вообще все заглючило... на уровне "выбрать время и цену", нажимаю и... ничего...
Я с телефона пыталась сейчас.
Фигня какая-то.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, в поезде есть микроволновка? Кипяток?
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Подскажите, пожалуйста, в поезде есть микроволновка? Кипяток?
Нет, может только в 1 классе. Есть вагон-бистро.
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Печально(( А какой у него номер?
-
Элита
 Сообщение от Флега
В первом классе есть кипяток, а печки нет нигде.
Но в любом вагоне у кресел есть розетки и можно использовать нагреватель баночек.
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Печально(( А какой у него номер?
1 вагон. но туда билет в два раза дороже стоит.
-
Хранитель
Во втором вагоне в туалете для инвалидов есть подогреватель для бутылочек, там же пеленальник и горшок.