|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера вечером оставила средних на 5 мин с Айселькой, строго-настрого запретив вынимать её из ходунков и давать в руки что-либо, кроме чистых игрушек) А мне нужно в ванную, стирку новую ставить)
(понятное дело, ни в какую ванную я не пошла, стояла тихонько за дверью, слушала, наблюдала))))
Готова была ко всему. И что начнутся бои за право поиграть с сестренкой (такое у нас уже было). И что эксперименты пойдут - а что если, пока мама не видит, дать ей вот это?!? Интересно же, что получится!.. Наконец, был ещё вполне реальный вариант полного игнора и занятий своими делами...
Но детки порадовали) Стася держалась как старшая, многоопытная, и потому снисходительно уступающая право поиграть-пообщаться с сестрой новобранцу-Петьке)) А тот, в свою очередь, реализовывал это право вовсю, и только и было слышно:
- Стася, ты слышала?!? Это она мне сказала!!!! А сейчас, сейчас - видела?!? Она мне тройного ёжика сделала!!!! 
И Стася, как взрослая, улыбалась ему покровительственно и говорила - да, Петя, видела, она тебя очень любит...
-
Мега-элита
Вообще, вчера вечером и сегодня утром полное впечатление, что Петя и Стася поменялись ролями) Стася ведёт себя как степенная, рассудительная пятиклассница, а Петька - как беззаботный малыш-первоклашка)))
Утро. В чате Стасиного класса пишут, кто-то заболел и не поедет на экскурсию (едут сегодня всем классом в какую-то крутую пекарню)) Так что, место свободно, у кого есть братья-сестры, можно присоединиться. Спрашиваю Петю - ты как? Конечно, да!!! Стася, Петю берём? Вздыхает) Конечно берём, только он меня там, как всегда, доводить будет... Но, добрая душа, согласилась, берут они Петю) Тот доволен, козликом скачет - мама, у нас есть батарейки? Я лазерную указку с собой возьму!!! На экскурсии пятнышки буду пускать!!!
А Стася собирается основательно - платье, прическа, фотоаппарат, деньги на сувениры... И попутно наставляет Петю:
- Только ты уж, пожалуйста, нормально себя веди! А то испортишь мне репутацию...))))))))))
-
Мега-элита
А мы с Айселитой сегодня начали наконец массаж)) Две с лишним недели начать не могли, из-за непредсказуемости дневного сна)
Ну что, работы, конечно, предстоит много. Гипотонус подтверждён, мышц на ногах (на икрах, своде стопы) нет совсем, на чем стоит, непонятно... Вся правая половина перенапряжена, на шейке, как я и подозревала, сильный зажим. Гипермобильность суставов, укреплять надо связки. Консультация хорошего ортопеда обязательно! Ну, а так все хорошо) Селе массаж понравился, на гимнастике старалась, работала, на мяче вообще с огромной радостью занималась) Получили д/з - ползать как можно больше по полу! Вдвоём) мячики, игрушки подальше кидать - и догонять...) В общем, новый вид фитнеса, из двух частей! 1 - намывать пол до стерильности. 2 - намыв как следует и упав - ползти за мячиками...))))))))
-
Мега-элита
Запишу, а то забуду)
Сегодня Стася сделала мой вечер))))
Сидит-прыгает на фитболе, поёт Айсельке весёлые песенки собственного сочинения. Возвращаюсь из кухни - и слышу:
Ля-ля-ля!
Лю-лю-лю!
Съела я
КОНОПЛЮ!!!
Видит меня, догадывается по моему лицу, что что-то не то сейчас спела))) Поспешно уточняет:
- Мама, напомни мне, пожалуйста, что это такое - конопля?
Напомнила.
- Ой! Прости, я не это хотела спеть, я перепутала!!! Я подумала, конопля - это какое-то насекомое, вроде тли или саранчи... 
Хорошо, Айселька не говорит пока))))) А то научится от сестры таким песенкам - и что говорить опеке??? Стрёмно, однако) Даже если конопля - насекомое)))))))))
-
Мега-элита
Пропало из темы сообщение про дезинфицирующее средство...
Не успела я автору даже спасибо сказать 
Ругательски себя ругаю.
Пожалуйста, пишите!!!
Все, что может оказаться полезным - нам или кому-то ещё из читающих...
Это важно, очень!!!
Мы далеко не все знаем. Далеко не все возникающие вопросы и находящиеся на них ответы я здесь озвучиваю, а зря... Исправлюсь!
-
Мега-элита
Поделюсь хорошими новостями)
Айселита с честью выдержала наш новый "рекорд" - 4,5 часа по московским пробкам, на очередной контроль. Это раз.
Я выдержала мощную волну возмущений по поводу того, что мы опоздали на анализы, и уговорила их все-таки сделать - это два)
И три - анализы пришли хорошие!  
Теперь аж только 8 июня нам в следующий раз ехать)
-
Мега-элита
Утренние полежалочки с папой)))

Редкий кадр) Первое за несколько недель (и, увы, на несколько недель предстоящих) относительно свободное утро у Саши) Почти час времени с дочкой!.. 
Мурз и Джуля - на своих законных местах)))
-
Участник
-
Наш человек
Поздравляю с хорошими анализами!!! Пусть дальше будет еще лучше
-
Ветеран