|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
А у Вас тоже мелазма?  на лазер ходили?
Нет не ходили)) и пока не планирую. У меня как в прочем и у многих есть своя скажем так жизненная концепция, так что на лазер не собираюсь
-
с Луны
Девочки, в Лету привезли новую коллекцию кларанс, я например масла для губ люблю, купила себе мятный! Со скидкой 50 процентов
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Вот таким как у Вас)))
Просто в нем спирт...и химические фильтры мне психологически не комфортно на глаза, хотя вспоминаю, был у меня Эсти Лаудер для век из пляжной серии, и мазала, и несколько раз покупала. Ничего не отважилось и не скукожилось, морщинами не покрылось  просто сейчас есть выбор.
http://laviniablog.com/?p=13681 А тут что думаешь?
-
Элита
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
И сколько масло в лету? Я зимой помню за 800 что ли покупала, тоже очень нравится
I keep myself amused and others confused...
-
с Луны
 Сообщение от HornyPony
И сколько масло в лету? Я зимой помню за 800 что ли покупала, тоже очень нравится
Сейчас 849
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Сейчас 849
Отлично, спасибо, тоже к мятному присматривалась. А не видели джуси-шейкеры матовые там есть?
-
с Луны
 Сообщение от HornyPony
Отлично, спасибо, тоже к мятному присматривалась. А не видели джуси-шейкеры матовые там есть?
Ланкомовские?
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Ланкомовские?
Да
-
с Луны
 Сообщение от HornyPony
Да
Тогда конечно обратила внимание)))- были. Консультант сказала, что новые коллекции в момент расходятся, кроме Шанель и Диор -на них скидок нет)!)
-
Элита