| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А зачем ты ему памперс ночью меняешь? Я последний раз месяца в 3 меняла, если не в 1.
Мой спит когда как. Сейчас болеет спит плохо, часто просыпается, его нос и кашель беспокоят. А если здоров может 3 часа спокойно спать, а потом уже будет проверять я на месте или нет.
Обделался, пока муж его укладывал, но муж не заметил каким-то образом
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сон. Я уже 2 ночи не сплю(Макс не спит, если я его не обнимаю ((а мне неудобно так спать, еще все переживаю, что у него итак 39 темпа, а еще я его нагреваю. Дурдом.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, а есть где-нибудь скидки на демисезонные комплекты? Или уже была распродажа? Нам бы на осень надо комплект прикупить

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки, а есть где-нибудь скидки на демисезонные комплекты? Или уже была распродажа? Нам бы на осень надо комплект прикупить 
Есть только 30% пока в моих магазах))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Катя, а дальше засыпает при этом, быстро?
Яся дерется орет и в итоге просыпается и гуляет ///
Поэтому все равно мы ночью жремс
Засыпает быстро, но только если рявкнуть как следует. Чтоб не мешал маме спать)))(
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Есть только 30% пока в моих магазах))
будут больше?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Сон. Я уже 2 ночи не сплю(Макс не спит, если я его не обнимаю ((а мне неудобно так спать, еще все переживаю, что у него итак 39 темпа, а еще я его нагреваю. Дурдом.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
поверь, с температурой 39 он от тебя охлаждается...так и не спадает температура?(
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Засыпает быстро, но только если рявкнуть как следует. Чтоб не мешал маме спать)))(
Видимо рявкнуть, это уметь надо
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Обделался, пока муж его укладывал, но муж не заметил каким-то образом
Ну, муж дает.
 Сообщение от petrket
А сейчас укладываю с телефоном или книжкой. Лежу читаю, он рядом возиться, навозиться и засыпает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ну, муж дает.
А сейчас укладываю с телефоном или книжкой. Лежу читаю, он рядом возиться, навозиться и засыпает.
вот и я с телефоном обычно. Правда, я ему ещё массаж делаю, рельсы-рельсы, шпалы-шпалы))