|
|
Витамины/минералы летом. Что давать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Витамины/минералы летом. Что давать?
Здравствуйте всем. Вы даете какие-то комплексы детям и себе летом? Гомеопат говорила, что летом можно нужно прописать кальциевый комплекс, т.к. лучше всего усваивается в солнечное время. Но я не помню деталей принятия
-
с Луны
Ничего летом не даю
-
Старожил
Я витамин Д3 продолжу давать летом.
-
Ветеран
Сообщение от Leva_80
Я витамин Д3 продолжу давать летом.
А разве можно летом?
-
Старожил
Сообщение от KLINNA
А разве можно летом?
2 врача сказали нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вообще считается, что летом с едой витаминов и микроэлементов поступает достаточно. Другое дело зимой или если у ребенка наблюдаются какие-либо проблемы со здоровьем. Из-за дефицита могут возникнуть вялость или наоборот повышенная возбудимость, снижение аппетита, частые простуды, плохой сон и т.д.
-
Счастливый человек
Сообщение от Leva_80
2 врача сказали нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в нашем регионе нужно, кроме откровенно солнечных дней. Я омега 3 рыбок даю и буду продолжать, потому что рыба в нужном количестве в нашем рационе летом не появится внезапно.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
в нашем регионе нужно, кроме откровенно солнечных дней. Я омега 3 рыбок даю и буду продолжать, потому что рыба в нужном количестве в нашем рационе летом не появится внезапно.
А в рыбках есть витамин Д? Я вот наивно полагала что в рыбьем жире есть, и давала Омегу вместо Д3, но ортопед и педиатр сказали, что сейчас рыбий жир очищенный, не как раньше и витамина Д там мизер, если на упаковке не указан в составе.
Вот я так и решила, в пасмурные дни буду давать и когда холодно и не позагораешь.
-
Счастливый человек
Сообщение от Leva_80
А в рыбках есть витамин Д? Я вот наивно полагала что в рыбьем жире есть, и давала Омегу вместо Д3, но ортопед и педиатр сказали, что сейчас рыбий жир очищенный, не как раньше и витамина Д там мизер, если на упаковке не указан в составе.
Вот я так и решила, в пасмурные дни буду давать и когда холодно и не позагораешь.
есть, там 2 в 1
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
есть, там 2 в 1
А какие именно рыбки(мне желательно те, которые продаются у нас)? Я Вигантол давала, но потом как-то перестала...Рыбки были бы интереснее детям...
Любимые сыночек и доченька!