Страница 4381 из 5758 « Первая 3381388142814331437143774378437943804381438243834384438543914431448148815381 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Я первый раз увидела - чуть в обморок... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Я первый раз увидела - чуть в обморок не упала. Главное звук конечно, но эстетика - тоже важна кмк
    Я на форумах читала, уж не знаю насколько это правда, что он предпринимал попытки поставить все более эстетично. Но потом решил оставить все как есть. Видимо, все не просто оказалось.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Наверное, все бывает. Меня Буряков... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Наверное, все бывает.
    Меня Буряков прямо тревожит. У него она совсем криво и во время игры изо рта торчит кусочек внутренностей губы. Как-то очень не аппетитно. Но звук при этом чистый и красивый. Почему он так играет - пойди пойми.
    Как логопед предположу парез

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    А какая спецщкола имеется ввиду 10летка по классу фортериано или хоровое училище?
    Хоровое

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « это правда, и педагоги с разными... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    это правда, и педагоги с разными требованиями: КТО-ТО РАБОТАЕТ НА СОВЕСТЬ, А КТО-ТО ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЕТ, не нарваться бы на такого в ДМШ. Но как угадать???
    Во во. Плюс ещё то что одному плохо, другому будет хорошо и наоборот. Очень все субъективно с выбором педагога.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Во во. Плюс ещё то что одному плохо,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Во во. Плюс ещё то что одному плохо, другому будет хорошо и наоборот. Очень все субъективно с выбором педагога.
    Жаль, что у Вас педагог так решительно настроен против ДМШ. Нам именно первая учительница и руководитель хора помогли найти педагога в музыкалке - навели по своим каналам справки, вышли на педагога, попросили прослушать девочку. Дальше решал педагог и комиссия в школе, но мы были сориентированы и представлены.

6. ответ для zewaka , на сообщение « Жаль, что у Вас педагог так решительно... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Жаль, что у Вас педагог так решительно настроен против ДМШ. Нам именно первая учительница и руководитель хора помогли найти педагога в музыкалке - навели по своим каналам справки, вышли на педагога, попросили прослушать девочку. Дальше решал педагог и комиссия в школе, но мы были сориентированы и представлены.
    Ну это было бы конечно идеально))) ну я буду говорить с ней ещё по поводу наших перспектив. Вообще я его в хор привела в надежде, что мне опровергнут его данные, что он не сможет играть на пианино, и будет спокойно себе заниматься в своё удовольствие в студии. А теперь все подтвердили его способности, я в жуткой панике и не знаю, что делать, чтоб не напортить.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Хоровое »
    Частый гость

Хоровое
    А как в таком случае пришла идея поступать в музшколу на фортепиано? Все отлично в хоровой студии, любовь и полное взаимопонимание с преподавателем по фано. Хорошие перспективы подготовиться и поступить в замечательное училище. Простите, что много вопросов, возможно некорректных, я не часто тему читаю и может быть упустила что-то.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Похоже капризы каприсы - какая - то... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Похоже капризы каприсы - какая - то больная тема для некоторых категорий населения простите, что тдо потревожила. ПС: а в Германии как - тоже букву исказили при переводе на немецкий? Даже интересно стало.
    В Германии латиница, а поизносится тоже "каприС". Да, это больная тема для категории населения, относящейся к музыке серьёзно, звучит как "звОнит" примерно Привыкайте

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вы знаете происхождение слова? Меня... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Вы знаете происхождение слова? Меня сбил французский перевод если честно. Падать в обморок и перекашиваться от неверного русского перевода/написания - это слишком я считаю пс: называть тогда каприччо лучше наверное. Чтоб нервы сохранять.
    Просто французское "caprice", которое взято Паганини одним из значений имеет "причудливый изыск", этакая виньетка, завитушечка. Именно в этом значении оно и употреблено в названии. Они, действительно, такие... кружевные малость...

Частый гость

Ну это было бы конечно идеально))) ну я буду говорить с ней ещё по поводу наших перспектив. Вообще я его в хор привела в надежде, что мне опровергнут его данные, что он не сможет играть на пианино, и будет спокойно себе заниматься в своё удовольствие в студии. А теперь все подтвердили его способности, я в жуткой панике и не знаю, что делать, чтоб не напортить.
    Не увидела это сообщение)). Я правильно понимаю, у парня открылись очень хорошие способности к игре именно на фортепиано, которые подтверждают несколько педагогов. Так почему же ваш педагог говорит только о хоровом училище? Туда то Вы всегда успеете, а вот в МШ на фортепиано вряд ли.

Страница 4381 из 5758 « Первая 3381388142814331437143774378437943804381438243834384438543914431448148815381 Последняя »