|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
Я первый раз увидела - чуть в обморок не упала. Главное звук конечно, но эстетика - тоже важна кмк
Я на форумах читала, уж не знаю насколько это правда, что он предпринимал попытки поставить все более эстетично. Но потом решил оставить все как есть. Видимо, все не просто оказалось.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Наверное, все бывает.
Меня Буряков прямо тревожит. У него она совсем криво и во время игры изо рта торчит кусочек внутренностей губы. Как-то очень не аппетитно. Но звук при этом чистый и красивый. Почему он так играет - пойди пойми.
Как логопед предположу парез
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Туманова_Ю
А какая спецщкола имеется ввиду 10летка по классу фортериано или хоровое училище?
Хоровое
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
это правда, и педагоги с разными требованиями: КТО-ТО РАБОТАЕТ НА СОВЕСТЬ, А КТО-ТО ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЕТ, не нарваться бы на такого в ДМШ. Но как угадать???
Во во. Плюс ещё то что одному плохо, другому будет хорошо и наоборот. Очень все субъективно с выбором педагога.
-
Сообщение от RaMashka
Во во. Плюс ещё то что одному плохо, другому будет хорошо и наоборот. Очень все субъективно с выбором педагога.
Жаль, что у Вас педагог так решительно настроен против ДМШ. Нам именно первая учительница и руководитель хора помогли найти педагога в музыкалке - навели по своим каналам справки, вышли на педагога, попросили прослушать девочку. Дальше решал педагог и комиссия в школе, но мы были сориентированы и представлены.
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Жаль, что у Вас педагог так решительно настроен против ДМШ. Нам именно первая учительница и руководитель хора помогли найти педагога в музыкалке - навели по своим каналам справки, вышли на педагога, попросили прослушать девочку. Дальше решал педагог и комиссия в школе, но мы были сориентированы и представлены.
Ну это было бы конечно идеально))) ну я буду говорить с ней ещё по поводу наших перспектив. Вообще я его в хор привела в надежде, что мне опровергнут его данные, что он не сможет играть на пианино, и будет спокойно себе заниматься в своё удовольствие в студии. А теперь все подтвердили его способности, я в жуткой панике и не знаю, что делать, чтоб не напортить.
-
Сообщение от RaMashka
Хоровое
А как в таком случае пришла идея поступать в музшколу на фортепиано? Все отлично в хоровой студии, любовь и полное взаимопонимание с преподавателем по фано. Хорошие перспективы подготовиться и поступить в замечательное училище. Простите, что много вопросов, возможно некорректных, я не часто тему читаю и может быть упустила что-то.
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
Похоже капризы каприсы - какая - то больная тема для некоторых категорий населения простите, что тдо потревожила. ПС: а в Германии как - тоже букву исказили при переводе на немецкий? Даже интересно стало.
В Германии латиница, а поизносится тоже "каприС". Да, это больная тема для категории населения, относящейся к музыке серьёзно, звучит как "звОнит" примерно Привыкайте
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
Вы знаете происхождение слова? Меня сбил французский перевод если честно. Падать в обморок и перекашиваться от неверного русского перевода/написания - это слишком я считаю пс: называть тогда каприччо лучше наверное. Чтоб нервы сохранять.
Просто французское "caprice", которое взято Паганини одним из значений имеет "причудливый изыск", этакая виньетка, завитушечка. Именно в этом значении оно и употреблено в названии. Они, действительно, такие... кружевные малость...
-
Сообщение от RaMashka
Ну это было бы конечно идеально))) ну я буду говорить с ней ещё по поводу наших перспектив. Вообще я его в хор привела в надежде, что мне опровергнут его данные, что он не сможет играть на пианино, и будет спокойно себе заниматься в своё удовольствие в студии. А теперь все подтвердили его способности, я в жуткой панике и не знаю, что делать, чтоб не напортить.
Не увидела это сообщение)). Я правильно понимаю, у парня открылись очень хорошие способности к игре именно на фортепиано, которые подтверждают несколько педагогов. Так почему же ваш педагог говорит только о хоровом училище? Туда то Вы всегда успеете, а вот в МШ на фортепиано вряд ли.