Страница 1313 из 1875 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
    Мы будем делать профилактически. Врач сказала, что нам не нужно, но если хотите могу вам написать диагноз для массажа, только очередь большая. Ну да-нас поставили на массаж аж на октябрь (кто тут жаловался на очередь в месяц?). Будем делать платно, ну и в октябре уже бесплатно.

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Девочки, кто делал паспорт старого образца на детей. Там еще потом фотки надо приносить? Как в ателье тогда вы их фоткали?

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Мы будем делать профилактически. Врач сказала, что нам не нужно, но если хотите могу вам написать диагноз для массажа, только очередь большая. Ну да-нас поставили на массаж аж на октябрь (что тут жаловался на очередь в месяц?). Будем делать платно, ну и в октябре уже бесплатно.
    Я тоже на бесплатно встала. Когда делать будут не знаю. Надо звонить узнавать на какой месяц стоим.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Для пользы дела и здоровья )) ... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Сколько стоит? И лекарство и чтобы сделали?
    3800 с приемом педиатра , отдельно стоимость не знаю...
    Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Это аллергия
    Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Хммм а что за аллергия? У нас тоже красный периодически

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Погода шик,!

Как замечательно! ��

У нас утро началось в6 утра, это жесть! Хочу спать до 10, как раньше )))))) Мы сегодня прививку поставили. Сын почему то поорал как следует при осмотре педиатром, а саму прививку спокойно перенес) ставили пентаксим. Сказали не гулять сутки в общественные места, а я не поняла - вообще не гулять или просто подальше от скопления народа?

Девочки, вопрос! Про девисол - по сколько давать? Есть ли срок годности у открытого? И кстати если кому интересно - на Парнасе есть рынок, там отдел финских товаров, девисол стоит 450.
    Девисола нам хватило ровно на месяц.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Nadin_kas , на сообщение « 3800 с приемом педиатра , отдельно... »

Вот сейчас нам массажистка она педиатр сказала что аллергия на пуки,каки и полотенце,что там кожа нежнее чем на лице,поэтому красное,когда на памперс то на булках аллергия.

7. ответ для Nadin_kas , на сообщение « 3800 с приемом педиатра , отдельно... »

Ого... Вот это да... на детях делают бизнес

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал паспорт старого образца на детей. Там еще потом фотки надо приносить? Как в ателье тогда вы их фоткали?
    Ксюша, мы сами дома фотографировались - я себя сама, а Алину вместе с мужем, он держал, я фоткала. В Фотошопе вырезала фон, сделала виньетирование и получилось лучше, чем в ателье. В кое-то веки я довольна своим фото в паспорте. Фотки скинула на флешку и муж отвёз в ближайший салон и распечатал там, в общем нам с Алиной даже идти никуда не пришлось.
    Фотки нужны 3 шт. в блоке (не вырезанные), на матовой бумаге, 3,5 на 4,5 см, на белом фоне.

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А я наконец то заполнила анкету на госуслугах Сашуле на паспорт
    Большое дело!

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, у вас же у всех малыши кулачки и пальчики сосут свои?
    У нас сосала-сосала, а сейчас последние три дня вдруг перестала-редко когда немного пооблизывает и все. Правда стала пытаться брать игрушки, но в рот их не тянет.

Страница 1313 из 1875 « Первая 3138131213126313031309131013111312131313141315131613171323136314131813 Последняя »