| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от диана 86-86
А кто делает массаж деткам, вам именно врач назначал ( из за проблем , тонус и т. Д.? ) или вы профилактически?
Мы будем делать профилактически. Врач сказала, что нам не нужно, но если хотите могу вам написать диагноз для массажа, только очередь большая. Ну да-нас поставили на массаж аж на октябрь (кто тут жаловался на очередь в месяц? ). Будем делать платно, ну и в октябре уже бесплатно.
-
Хранитель
Девочки, кто делал паспорт старого образца на детей. Там еще потом фотки надо приносить? Как в ателье тогда вы их фоткали?
-
Небожитель
 Сообщение от Lis'enok
Мы будем делать профилактически. Врач сказала, что нам не нужно, но если хотите могу вам написать диагноз для массажа, только очередь большая. Ну да-нас поставили на массаж аж на октябрь (что тут жаловался на очередь в месяц?  ). Будем делать платно, ну и в октябре уже бесплатно.
Я тоже на бесплатно встала. Когда делать будут не знаю. Надо звонить узнавать на какой месяц стоим.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Сколько стоит? И лекарство и чтобы сделали?
3800 с приемом педиатра , отдельно стоимость не знаю...
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Это аллергия
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Хммм а что за аллергия? У нас тоже красный периодически
-
Хранитель
 Сообщение от Nadin_kas
Доброе утро!
Погода шик,!
Как замечательно!
У нас утро началось в6 утра, это жесть! Хочу спать до 10, как раньше )))))) Мы сегодня прививку поставили. Сын почему то поорал как следует при осмотре педиатром, а саму прививку спокойно перенес) ставили пентаксим. Сказали не гулять сутки в общественные места, а я не поняла - вообще не гулять или просто подальше от скопления народа?
Девочки, вопрос! Про девисол - по сколько давать? Есть ли срок годности у открытого? И кстати если кому интересно - на Парнасе есть рынок, там отдел финских товаров, девисол стоит 450.
Девисола нам хватило ровно на месяц.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin_kas
Вот сейчас нам массажистка она педиатр сказала что аллергия на пуки,каки и полотенце,что там кожа нежнее чем на лице,поэтому красное,когда на памперс то на булках аллергия.
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin_kas
Ого... Вот это да... на детях делают бизнес
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, кто делал паспорт старого образца на детей. Там еще потом фотки надо приносить? Как в ателье тогда вы их фоткали?
Ксюша, мы сами дома фотографировались - я себя сама, а Алину вместе с мужем, он держал, я фоткала. В Фотошопе вырезала фон, сделала виньетирование и получилось лучше, чем в ателье. В кое-то веки я довольна своим фото в паспорте. Фотки скинула на флешку и муж отвёз в ближайший салон и распечатал там, в общем нам с Алиной даже идти никуда не пришлось.
Фотки нужны 3 шт. в блоке (не вырезанные), на матовой бумаге, 3,5 на 4,5 см, на белом фоне.
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
А я наконец то заполнила анкету на госуслугах Сашуле на паспорт 
Большое дело!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Девочки, у вас же у всех малыши кулачки и пальчики сосут свои?
У нас сосала-сосала, а сейчас последние три дня вдруг перестала-редко когда немного пооблизывает и все. Правда стала пытаться брать игрушки, но в рот их не тянет.