Сообщение от mumimama Спасибо всем. Я вроде нашла Hoya Australia ssp. keysii Что скажите, похожа? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk да. на нее похожа.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с) Как много человеку мало!(с)
У нас наконец цветение!!!
Сообщение от irakh У нас наконец цветение!!! [IM1.jpg[/IMG] это кто такой гордый цветет?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
Сообщение от чёртова принцесса это кто такой гордый цветет? Это PNG-sv431. Не знаю, что это означает, но бывшая хозяйка говорила, что желтый должен быть!
Сообщение от irakh Это PNG-sv431. Не знаю, что это означает, но бывшая хозяйка говорила, что желтый должен быть! совсем не желтый
Сообщение от petashka совсем не желтый Ага!)) Я замерила цветочек... он в диаметре -7 см!!!!
У вас Hoya onychoides SV 441
Сообщение от irakh Ага!)) Я замерила цветочек... он в диаметре -7 см!!!! вау. впечетляет
Сообщение от марина69 У вас Hoya onychoides SV 441 Спасибо! Похожа!
Какая же она медленная
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки