Страница 1542 из 5687 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Luanea , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Ого, а я одной рукой спокойно её с дочкой на поребрики завожу (высокие и низкие...).

Девочки, кто-нибудь вообще знаком с коляской GB STRETE? Я посмотрела фотки и влюбилась!
    Стильная, складывается удобно - как перега Си, и что ещё - переставляется блок!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Интересная задумка. На практике надо проверить как она идет в положении лицом к маме и как силтно гремят пластиковые колеса
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для mary-l , на сообщение « А чем он отличаться будет? ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А чем он отличаться будет?

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Колесами точно помню
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А если выбирать между зипом и снапом? Есть принципиальная разница в качестве и возможностях?
    И как у них с амортизацией?

4. ответ для knop , на сообщение « помните я искала коляску для... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    купила в поездку фишер прайс трость. такую
    меня визуально пока в ней все устраивает.качество сборки и материалов мне понравилось.возьму до трапа, там сдам и обратно планирую у трапа получить.во всяком случае сложить с ребенком на руках будет ее легче чем покит,вес 7 кг в упаковке но мне не принципиально ,на отдыхе таскать не прийдется,большого ребенка тоже,а полностью лежачее положение мне важно и оно есть,очень продуманный кап плотный закрывает до бампера,подножка.не знаю надолго ли ее хватит-но мне на 3 месяца покатать.но и может в следущем году так же.
    У меня был такой Фишер Прайс. Брала на замену древнему маку своему. Катать не смогла. Не едет совсем, столько усилий прикладывать надо, чтобы везти его. Даже моя мама заметила. В итоге продала коляску в состоянии новой, а сама опять мак катаю
    Задумка, функционал и цена у него отличные конечно

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для mary-l , на сообщение « А чем он отличаться будет? ... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А чем он отличаться будет?

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Цвет насколько я поняла немного отличается, кап большой и колеса

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Не за что. Действительно для цены в 6500 вполне приличная коляска, я уже больше недели каждый день на ней в ПК езжу. Все хорошо, ничего не отваливается.
    Очень наделюсь, что и не отвалится...Внешне она мне нравится, хоть и смущает, что каждый второй на улице с такой коляской. Посадка ребенка понравилась- спинка 90'. Управляется дома отлично.
    Интересно, если сравнивать йойу и тур, по компактности они одинаковые?
    Вика, ко мне на "ты"

7. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Очень наделюсь, что и не... »

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Очень наделюсь, что и не отвалится...Внешне она мне нравится, хоть и смущает, что каждый второй на улице с такой коляской. Посадка ребенка понравилась- спинка 90'. Управляется дома отлично.
    Интересно, если сравнивать йойу и тур, по компактности они одинаковые?
    тур чуть больше
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Проня Павлова , на сообщение « тур чуть больше »
    Старожил Аватар для Lisichk@

Добрый день!
    За советом)))
    Подбираю прогулочную коляску для 6-ти месячного ребенка, то есть нужна добротная, максимально закрытая коляска для прогулок в городе и на даче в нашем климате) Раскладывающаяся спинка также важна. Хочется реверсивный блок и огромный капюшон. Вес, размер, вид сложения значения не имеют. Стоимость рассмотрю любую.
    Спасибо!

9. ответ для Lisichk@ , на сообщение « Добрый день! За советом))) Подбираю... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    За советом)))
    Подбираю прогулочную коляску для 6-ти месячного ребенка, то есть нужна добротная, максимально закрытая коляска для прогулок в городе и на даче в нашем климате) Раскладывающаяся спинка также важна. Хочется реверсивный блок и огромный капюшон. Вес, размер, вид сложения значения не имеют. Стоимость рассмотрю любую.
    Спасибо!
    Сама тут тоже ищу. Посмотрите бритакс b-motion 4 plus...или smile 2. Пока мои фавориты)
    Using Tapatalk

10. ответ для Lisichk@ , на сообщение « Добрый день! За советом))) Подбираю... »
    Активный участник Аватар для dark_horse

Цитата Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    За советом)))
    Спасибо!
    Скромно посоветую baby jogger premier. Сами такую катаем с 5 мес. Но я докупила цветные бугабушные капы. Все в ней отлично кроме веса.

Страница 1542 из 5687 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »