| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я не читала состав, салфетками пользовалась и с пантенолом и с алоэ и вроде все было хорошо.
Слушай, а какую присыпку можешь посоветовать ? А то нам бепонтен не помогает от слова совсем!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Нам от красной попы бепантен не помогает. Хорошо помогает Бюбхен в баночке. Она цинком, немного подсушивает опрелости. И складочки тоже им мажу, проходят на раз. Я же с больницы приехала, а у нее все подмышки красные в опрелостях были. Вечером после ванны намазала, к утру ничего!
-
Небожитель
 Сообщение от Лисёк
Га кормим чуть больше двух недель и не нравится мне цвет
В четверг пойдём к педиатру узнаю ещё раз .
Вот у нас тоже через 2 недели из обычного цвета стула стал с зеленым
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Нет не солнцезащитный.
У нас только где попа красное. Не булочки.
Тоже посоветую ла кри или деситин
Доброе утро

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Сегодня у нас очередной отдых от сада... Правда осталось сходить то 2 дня всего , но все равно перерыв устроили.. Дети играют уже давно..а я встать не могу... Агуся спит под боком
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Сегодня у нас очередной отдых от сада... Правда осталось сходить то 2 дня всего , но все равно перерыв устроили.. Дети играют уже давно..а я встать не могу... Агуся спит под боком
Я встала , завтрак приготовила , накормила, стирку запустила ))))
Всем ду !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Нам от красной попы бепантен не помогает. Хорошо помогает Бюбхен в баночке. Она цинком, немного подсушивает опрелости. И складочки тоже им мажу, проходят на раз. Я же с больницы приехала, а у нее все подмышки красные в опрелостях были. Вечером после ванны намазала, к утру ничего!
Доброе.
Спасибо.
Я зомби сегодня. Думаю как бы не упасть. Вставала сегодня в 00.30 потом в 3.30 и 6.50 ((( сейчас уже 8.30 а я укачиваю ребенка на сон. Вчера на прогулке уснул а сидя на улице упершмсь головой о коляску.
Спать хочу умираю... час прыгала на фитболе. Дурацкая погода.
 Сообщение от Атаха
Тоже посоветую ла кри или деситин
Доброе утро
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Очень часто стул в виде зеленого цвета появляется у грудничка в момент смены питания с грудного на искусственное. Почему это происходит? Дело в том, что смеси в своем составе содержат некоторые другие по составу полезные вещества, в частности, железо. Именно железо и обуславливает формирование зеленоватого оттенка при опорожнении. Даже жидкий стул имеет зеленоватый окрас, что также говорит о преобладании железа в организме крохи.
Зачастую зеленоватый окрас сходит через неделю-вторую, и если при этом состояние здоровья ребенка не изменяется, то причин для паники вовсе и нет. Но если зеленый стул приводит параллельно к негативным последствиям, то нужно обратиться к врачу для выявления причины недомогания. Вероятнее всего, у грудничка, который находится на искусственном вскармливании, произошел сбой с микрофлорой кишечника. Дисбактериоз является серьезным заболеванием пищеварительной системы, поэтому нарушение микрофлоры следует срочно восстанавливать. Дисбактериоз характеризуется также возникновением пенистости в каловых массах и иногда сопровождается появлением гнилостного запаха. Также стул может содержать слизистые оболочки, сгустки крови, что говорит об осложнении процесса заболевания.
К слову , зелёный стул это норма . А на определённых смесях пишут , что будут изменения стула .
А на большинство ГА и безлактозных смесях Стул Часто зелёный .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас на га стул зеленый, считаю это вариантом нормы именно потому как га
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Доброе.
Спасибо.
Я зомби сегодня. Думаю как бы не упасть. Вставала сегодня в 00.30 потом в 3.30 и 6.50 ((( сейчас уже 8.30 а я укачиваю ребенка на сон. Вчера на прогулке уснул а сидя на улице упершмсь головой о коляску.
А че,нлрмальненько)) мы так частенько кормимся
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Элита
Всем доброго утра!
Мы ещё отходим от бурных выходных))
И я тоже постоянно хочу спать... Как говориться, вся жизнь - борьба, до обеда со сном, после обеда - с голодом))
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Доброе.
Спасибо.
Лбом в коляску это чудесно
А что там с погодой?кажется чудная погода....

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))