|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Viva punk!
Сообщение от Шаму
такой стиль интересный платьев, бохо что ли?
Фото у них сильные.
Да фик знает, как он называется ))
-
Наш человек
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Я мастер по наращиванию ресничек.
В Сестрорецке. Хоть и близко от Петербурга, но я заинтерисована именно в Сестрорецке работать, а с клиентом туго
Маленький город, мне кажется в инста трудно будет раскрутить. У Вас есть профиль в Инстаграм?
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Я сама еще учусь ))) https://www.instagram.com/p/BSgEv7bB15k/
Сильно не могу писать от себя, так как наемный сотрудник, но иногда официальный текст разбавляю, вот тогда и идут комментарии. То есть за текстом должно быть видно человека.
Могу скинуть пару аккаунтов у кого ищу вдохновения, вот там девочки пишут.
имхо там уж слишком многа букф
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
На тренинг по мобилографии идёте?
нет ))) вы записались?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
нет ))) вы записались?
Да, ))завтра тренинг начинается.
Можно в личку пару вопросов задать?
Оксана
-
А почему будет трудно раскрутить? Там тоже девушки живут и пользуются косметическими услугами.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Да, ))завтра тренинг начинается.
Можно в личку пару вопросов задать?
лв работа ))) захожу редко )))
пишите сразу в ватцап или телеграм 8-981-787-94-44
Я Наташа.
-
Так попробуйте поставьте и посмотрите, попадёте в отбор или нет. По своему аккаунту могу сказать точно, что попадает однозначно с хештегами в самом посте. Но я могу попробовать завтра поставить в комментарий. А вообще сейчас тренд в инсте - не количество подписчиков, а кол-во лайков и комментариев. И видимо хештегами в комментарии стимулируют их количество, но это моя догадка, может я не права.
-
Наш человек
Сообщение от Lomarin
Так попробуйте поставьте и посмотрите, попадёте в отбор или нет. По своему аккаунту могу сказать точно, что попадает однозначно с хештегами в самом посте. Но я могу попробовать завтра поставить в комментарий. А вообще сейчас тренд в инсте - не количество подписчиков, а кол-во лайков и комментариев. И видимо хештегами в комментарии стимулируют их количество, но это моя догадка, может я не права.
сейчас огромное количество групп и чатов по накрутке живыми людьми лайков и комментов. я бы на 100% на это не ориентировалась )))
Девушка писала заказала рекламу у блогера, ориентировалась на коменты и лайки, что то говорит мельком взглянула. Рекламистам 5тр стоила, в итоге 0 прихода, зато те кто комментили под постами блогера того, стали ей в личку писать предложение разместить у них рекламу ))) явно из чата накрученные комменты )))
Я Наташа.
-
Ну про огромное количество товарищей накрутчиков я знаю. Уже столкнулась с чёрной накруткой своей группы конкурентом. Просто надо очень внимательно ко всему относится.