Страница 1915 из 2750 « Первая 91514151815186519051911191219131914191519161917191819191925196520152415 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташа, прости, я видимо пропустила про прыгунки...
    Мы вот такие взяли в итоге и очень довольны: https://www.votonia.ru/products/pryg...m-no2-zheltyy/
    По соцкарте брала, там скидка хорошая.
    Во,скидка по соцкарте где-то!
    А у меня во дворе дурацкие дочки-сыночки.У них по карте никакие скидки не действуют.При этом о этом приятном сюрпризе узнаешь только на кассе,в ценнике значится лишь цена со скидкой и без .Никаких объявлений об этой пакости в магазине нет.
    Продавать по заявленной цене отказывается категорически даже директор магазина. Я периодически пробую купить по карте,иногда срабатывает со скидкой.Чаще же ведем беседы о недопустимости обмана покупателей.Сотрудники жалуются,что не одна я возмущаюсь,и что мол это руководство в Москве виновато.
    Возжелала я сегодня проверить не продадут ли памперсы по 1100 вместо 1600 ,обломалась опять.Хотя на памперсах висит единственный ценник 1100 и зачеркнутая 1599.
    Сегодня я попросила жалобную книгу после тысячи первой устной претензии- искали 25 минут.(А я просто подругу ждала там,Элька дома под присмотром остальных красоток тусовала).

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Видимо это не для таких умных как ты)))
    Мне просто делать нечего, ввела с двух каш открытых, выиграла и затянуло)))
    теперь на халявные 1300 могу каш еще купить и еще зарегистрировать)))0
    просто удивительно! Мне в голову не пришло бы что можно что то выиграть, я была уверена что это очередная замануха, типа левой лотереи
    помню на работе кто то крыжечки от йогурта собирал, или что то в этом духе, чтобы выиграть какую то ерунду, типа чашку) я еще подумала - какой бред тратить на это время
    а у вас да, 1300 на халяву это не плохо

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А может до просмотра фото еще нужно дорасти? Там вдвое постарше детки.
    возможно

Рита, я не боюсь вдвоем с Левой)) ну то есть, боюсь, конечно, что он там заболеет чем-нибудь страшным, но это другое. Я думала ехать или нет потому, что тут у меня халява, Дима помогает, спит с ним по ночам, няня два раза в неделю, а там две недели все сама-сама. Вот как у тебя, только наоборот))) но разумные доводы и присутствие рядом матери четырех детей все-таки решили эту ситуацию. Поднапрягусь немного.

Вот про сон, кстати. С Димой Лева по выходным спит почти до 10 утра, а со мной всегда доброе утро в 8.30. Что за несправедливость?
    в 8.30 это тоже очень круто и для нас не постижимо. Мы в это время на первый сон ложимся

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ого! Дешево и классно. Как они... »

Ого! Дешево и классно. Как они крепятся? Подозреваю, что к дверному косяку. Не может он удариться об него?
    У нас к потолку прикреплены, косяков рядом нет. но вообще если никто раскачивать не будет то не должен.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « просто удивительно! Мне в голову не... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    просто удивительно! Мне в голову не пришло бы что можно что то выиграть, я была уверена что это очередная замануха, типа левой лотереи
    помню на работе кто то крыжечки от йогурта собирал, или что то в этом духе, чтобы выиграть какую то ерунду, типа чашку) я еще подумала - какой бред тратить на это время

возможно

в 8.30 это тоже очень круто и для нас не постижимо. Мы в это время на первый сон ложимся
    У нас тоже подъем в 6.30-7.00, но я не жалуюсь, мне наоборот удобно - Вова просыпается сыт и благодушен после кормежки в 6 утра. Я переношу его к Полине, она с ним воркует, я ей завтрак делаю и кофе пью спокойно, потом она встает и начинаются сборы в школу, потом мы с Вовой ведем ее в школу к 9.00 и уже по приходу завтракаем))) даже если мне приходится везти Андрея на футбол, когда муж не может - все равно удобно, Вова в пути не капризничает ни от недосыпа, ни от голода)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Мы вот такие взяли в итоге и очень довольны: https://www.votonia.ru/products/pryg...m-no2-zheltyy/
    Спасибо! Хорошая цена получается и липучки удобные. А я же до этого прыгунки за 1500 выбрала (комплект 4 в 1 с вожжами и подпопником), мне перекладина-тарзанка понравилась своей прочность, но мы умудрились боковую резинку порвать (надо было боковые крепления лучше проверять перед использованием) и я их вернула в магаз. Стала искать в инете варианты, нашла такие же, только 2 в 1, без лишних вожжей за 900 р. Полезла искать дальше на авито, а там этого добра море, есть и мало б/у и вообще новые, потому что люди не придумали, куда крепить. Нашла точно такие, как в ДМ 4 в 1 за 500 р. рядом с нами, даже ехать никуда не надо, а мне же эта тарзанка уже полюбилась, что за такую цену я готова пришить резиночку, если вдруг тоже оторвётся)) А вообще на упаковке написано до 8 лет)) Вот такие:

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Не знаю, все от детей зависит. У меня Полине некого звать, кроме двух мальчиков из садика еще и двоюродной сестры и брата, а Андрей с пяти лет созывает толпу человек в 25 ( 16 из детского сада, он не мелочится и зовет всю группу , но у них все так делают в группе, мы весь год по др ходим с ним))) и еще ребята со спорта). Я отмечаю ДР им в один день всегда ( чтобы Полина не чувствовала себя обделенной))))
    Аниматор имхо нужен, чтобы в комнату торт красиво занести и чутка организовать "торжественную" часть, а вот чисто как развлекуха - в заведениях типа джоки им и без него интересно, по наблюдениям на многочисленных детских др дети в подобных заведениях от аниматоров сваливают на прыгалки)))
    А вот как-то мы детское кафе бронировали, заказывали анимационную программу ( что-то с фокусниками и цирком связанное, это давно было, 6 лет и 4 года отмечали), шоу мыльных пузырей, какой-то мастер-класс и дискотека, вот тутаниматоры нужны на все мероприятие. Но это дороже а детям лично моим пока джоки джойя в радость, поэтому, если не видно разницы, зачем платит больше?)))
    Единственное, по цене аниматоров - ну они так и стоят, да) можно, наверное, за 1000 найти, но это сельпо будет)))
    У нас в джоки не было аниматора, торт занес мальчик-официант, бесплатно. В детское кафе, где детям по сути и занять себя нечем, согласна, что нужны

У меня показывает по соц. карте скидку 102 рубля.

И опять по ДР. Звонит сейчас подруга и будущая крестная и будто мысли мои читает, спрашивает как мы будем годик отмечать. Я говорю, что мол еще думаю, кому больше это надо и надо ли вообще. На что она мне целую лекцию прочитала, чтобы я даже не думала НЕ отмечать. Железным аргументом стало то, что ее дети смотрят фотографии со всех дней рождения и умиляются. Мол, вот мне годик, а тут два)) и что им это очень важно.
    Так можно сфотографировать на фоне торта и так же умиляться. Детям, если их не баловать, много не надо. Т.е. если ты в год, два, три, четыре будешь устраивать шикарные праздники, а в пять просто сфоткаешь у торта, то ребёнок конечно удивится, а если каждый год просто фоткаться у торта, то всё равно будет доволен. Но я не отговариваю, праздник это же всегда здорово Просто в годик он больше для родителей

Кать, я шучу, я все понимаю) Просто все познается в сравнении. Вот завтра уже начинается у нас жизнь. Вадим за время отьезда пропустил занятий много, все надо отрабатывать, в двойном режиме теперь. Даже в сад некогда пойти, утром отработка по англ 2 часа, вечером шахматы, и в таком духе до конца мая
    Ужас какой. А это точно надо в 4 года? Я бы не вписалась ни за какие коврижки

Можно как-нибудь понять удобна ребенку обувь или нет? Купила сегодня сандалики, но из-за подъема босой ногой влезаем трудновато и на косточке сбоку след остается. Это ж плохо? А они такие мягкие и классные.
    Послабее не застегнуть? Я обувь покупала ближе к году, в неудобной ребёнку сложнее встать, да и ползать тоже. У меня Варя пошла в 1,1 г и в педипедах

Я собирала крышечки от кока-колы, давно было, у меня дома коллекция их мишек И два пляжных полотенца. Ну не деньги конечно, но всё равно приятно. Какое время тратится на это? Крышку вместо помойки на полку положить?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Лет с 5-6-ти многие друзья начинают праздновать и приглашать, и своему ребенку устраиваешь отмечание, соответственно, приглашая всех этих друзей
    У нас это отдельная статься расхода раз 15 в год дочка ходит на ДР , а это по 1 тыс на подарок минимум
    + свой праздник в 10 лет в 20 тыс обошелся. Но что делать - у детей должно быть детство.
    11 лет праздновать не будем,т.к. в лагере будет и у Вити есть шанс отпраздновать свой ДР индивидуально с семьей, а не вместе с сестринским ДР (у них разница в 3 дня), которая перетянет на себя все одеяло.
    Закажем Вите тортик красивый детский, пойдем на пляж ,пригласим крестных-бабушек-дедушку и сфотографируемся

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алена, а что у вас было на такую сумму? Мы в 10 тыс уложились и то считаю, что жирно для детского дня рождения. Хотя это средняя цена

9. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, а что у вас было на такую сумму?... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Алена, а что у вас было на такую сумму? Мы в 10 тыс уложились и то считаю, что жирно для детского дня рождения. Хотя это средняя цена
    в 10 лет это было в веревочном городке в Питерлэнде - всем полазать, торт на заказ и угощение

им же все приелость - аниматоры в 10 лет вообще не нужны

последние ДР были в веревочных городках, аэротрубе, лазертаге, какие-то квесты

очень надеюсь, что через пару ет она уже просто с подружками в кафе сама будет отмечать

но тут подрастет Витя и снова все по кругу - ДР, детские спектакли...

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

У нас около 15 обычно выходит - с аниматором, угощением, развлекаловкой, человек 6-8 гостей. В школе да, постоянные приглашения-праздники-подарки В саду как-то поменьше было и чаще дома, а тут мы уже куда только не съездили. Ну может и хорошо, так беззаботно как сейчас, им уже потом не будет, детство оно одно)
    А в плане трат получается ещё и больше на самом деле, потому что + домашний стол для родни.

Страница 1915 из 2750 « Первая 91514151815186519051911191219131914191519161917191819191925196520152415 Последняя »