|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вотоня - прелесть. На пакете прикреплена бумажка с номером заказа. Этот номер написан на "черновичке". На обратной стороне чье-то Имя, Фамилия, телефон и электронный адрес (кусок чей-то накладной).
И кстати, может надо кому, сандали текстильные Mursu распродажа 50% по 350руб. Внешне такие же, как у Котофея, стелька только из кожи.
Мы с удовольствием относили такие котофеевские конец прошлого лета и на сменку зимой.
https://www.votonia.ru/products/tufl...fuksiya-r25-2/
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Пусть поскорее все пройдет!!!
@@@@@
Спасибо большое, Кристина!
Пока не понимаю даже, что это такое. Вирус наверно какой-то. Только темпа и всё.
Только то еще, что сегодня собиралась взять номерок к педику, чтобы какую-нибудь прививку очередную сделать. На такое мое намерение последний год выдают сопли. С прошлого мая ни одной прививки не сделали.
-
Сообщение от S-vetlana
А у нас 39. Вчера вечером Миша, сегодня и Маша присоединилась. Нурофеном сбивается часиков на 9. Больше никаких симптомов нет.
Наташа (Умная Эльза), ты права, поведение так просто не меняется, есть причина.
ой... поправляйтесь...!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
ой... поправляйтесь...!
Спасибо, Соня!
Я уже оглохла, они в два голоса вопят, как потерпевшие....
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Соня!
Я уже оглохла, они в два голоса вопят, как потерпевшие....
скорейшего выздоровления!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
скорейшего выздоровления!
Спасибо, Наташа!
-
Сообщение от S-vetlana
Вотоня - прелесть. На пакете прикреплена бумажка с номером заказа. Этот номер написан на "черновичке". На обратной стороне чье-то Имя, Фамилия, телефон и электронный адрес (кусок чей-то накладной).
И кстати, может надо кому, сандали текстильные Mursu распродажа 50% по 350руб. Внешне такие же, как у Котофея, стелька только из кожи.
Мы с удовольствием относили такие котофеевские конец прошлого лета и на сменку зимой.
https://www.votonia.ru/products/tufl...fuksiya-r25-2/
А я сегодня потратила подаренные на ДР 600 баллов. Паста, пена для купания и пшикалка от комаров -все бесплатно. Мелочь, а приятно.
-
-
Элита
У нас тоже 39 у Малыши ( Началось все коньюктивита на один глаз, витабкт капала- капала, а она выдале температуру 39 кажые 4 часа поднимается(.
-
Наш человек
Сообщение от watican
У нас тоже 39 у Малыши ( Началось все коньюктивита на один глаз, витабкт капала- капала, а она выдале температуру 39 кажые 4 часа поднимается (.
Ох, поправляйтесь!@@@@@@@@@
Может у нас что-то похожее? Чуть-чуть в глазках выделения были у Маши, но я думала, что просто сейчас на улице сильно пыльно, да руки грязнущие на прогулке.
У нас пока тоже не останавливается темпа. Мише сейчас уже панадол дала, лимит нурофена исчерпали на день.