| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Киру возила к хирургу/урологу/андрологу. Планово. Эх, будем операцию делать после лета. Водянка никуда не девается. Оставлять так - черевато.
Вероника, я честно в шоке. Но в каждой семье свои устои. У меня у мужа даже в мыслях нет, что я на каком-то другом уровне и мои новые знакомые и подруги (мамочки) не заслуживают внимания. Да, я даю встретиться иногда, но потом будет "кара" - свободна я. Более того, я змеюка, если было чуть больше алкоголя и поздний приход, то утром дети на папе без вариантов - заслуженное наказание за приятный вечер.😆 Я прямо так и говорю!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, я продаю босоножки. Размер 36. 1500. Фото в лс пришлю кого за интересует.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Девочки, я продаю босоножки. Размер 36. 1500. Фото в лс пришлю кого за интересует.
Детская ножка. ))) Мужу не болеть! @@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Я Киру возила к хирургу/урологу/андрологу. Планово. Эх, будем операцию делать после лета. Водянка никуда не девается. Оставлять так - черевато.
Вероника, я честно в шоке. Но в каждой семье свои устои. У меня у мужа даже в мыслях нет, что я на каком-то другом уровне и мои новые знакомые и подруги (мамочки) не заслуживают внимания. Да, я даю встретиться иногда, но потом будет "кара" - свободна я. Более того, я змеюка, если было чуть больше алкоголя и поздний приход, то утром дети на папе без вариантов - заслуженное наказание за приятный вечер.😆 Я прямо так и говорю!
На поправку вам@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Детская ножка. ))) Мужу не болеть! @@@@@@@
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
На поправку вам@@@@@
Спасибо! Наркоз меня тревожит, конечно, и сумма в 20 тыс.
-
с орбиты
 Сообщение от puflic
А как у нас дела у Ани anich? Отзовись, как вы там живёте с детками?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет.потихоньку. Ятакзаколебалась
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Привет.потихоньку. Ятакзаколебалась
Скоро конец школы, уже легче. Не помирились?
Сижу в машине. Ребенок старший уже минут 30 спит. Поревел из-за обзываний в школе после тренировки... т.е. спустя пару часов. Усталость явная!
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Скоро конец школы, уже легче. Не помирились?
Сижу в машине. Ребенок старший уже минут 30 спит. Поревел из-за обзываний в школе после тренировки... т.е. спустя пару часов. Усталость явная!
Мы не ссорились.я просто ушла.муж умоляет вернуться. Но он все для нас делал.я не могу смириться с его вспыльчивостью.не могу.
Я уже час сижу в машине.даже больше))с 16.30.спит Вика и Рома.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо! Наркоз меня тревожит, конечно, и сумма в 20 тыс.
Да, сумма😱