|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sugers
То есть если я подам после 15ого то ,при положительном решении, мне начислять будут за июнь в июле только? Так расчет идет?
вы в мае хотите подавать?
если до 15-го, то субсидию дадут на май-октябрь, если после, то на июнь-ноябрь
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Мне быстрее обновления информации на сайте госуслуг, по штемпелю-2 дня идут.
Спасибо
-
Мега-элита
да,в мае.Хотела сегодня но бух-р справку не даст сегодня(( Поэтому в ближайшие дни побегу.А начисляются когда?Если с июня,то когда квитанции за него прийдут? В июле месяце?
-
Хранитель
Сообщение от sugers
да,в мае.Хотела сегодня но бух-р справку не даст сегодня(( Поэтому в ближайшие дни побегу.А начисляются когда?Если с июня,то когда квитанции за него прийдут? В июле месяце?
обычно в конце месяца дают...ну или в самом начале...
-
Мега-элита
а,в конце июня? Ясно,спасибо.
-
Друзья, подскажите это миф?
Информация такая:
"В 2017 году детям, воспитывающимся в малоимущих семьях, предусмотрены следующие виды помощи:
• поступление в дошкольные образовательные учреждения вне очереди:
Кроме того, малоимущие семьи в 2017 году могут рассчитывать на:
• внеочередной садовый участок;
• ипотеку со льготными условиями;
• бесплатное посещение выставок и музеев 1 раз в месяц.
Основным нововведением 2016 года стало то, что городской бюджет взял на себе обязательства по оплате услуг няни для молодых малоимущих семей. Данный вид помощи особенно актуален для неполных семей, а также для родителей, которые по независящим от них причинам не могут оформить ребенка в садик.
бесплатная выдача необходимых лекарств (для детей младше 6-ти лет);
• скидка в размере 50% на проезд ребенка и одного сопроводителя в международном транспорте с целью лечения или оздоровления (полагается 1 раз в год).
Чтобы оформить дополнительную государственную помощь нужно получить статус малоимущей семьи.
• паспорт (оригинал и копию);
• заявление;
• свидетельство о заключении брака;
• свидетельства о рождении детей;
• оригинал выписки из домовой книги;
• справку о составе семьи;
• документы о количестве доходов за последние три месяца (для всех членов семьи);
• документы об имеющемся имуществе;
• трудовую книжку (справку из центра занятости)"
Я была в мфц, меня отправили в соцзащиту, там объяснили схему - сначала оформить субсидию на жил.платежи,
а потом к ним за пособием на ремонт или в тяж.жизнен. ситуации
Статус малоимущих он не оформляют, за садиком в роно, за участком - в жил.комитет
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина О.
Я была в мфц, меня отправили в соцзащиту, там объяснили схему - сначала оформить субсидию на жил.платежи,
Статус малоимущих он не оформляют, за садиком в роно, за участком - в жил.комитет
И?? Да, все так. Гсп это и есть выплата при "тяжёлой жизненной". Что именно смущает?
-
Перпетум мобиле..
Иду в Чт к приставу, посмотрим, что будет за справка... При звонке к ней, попросила придти с отцом ребенка, придется подчиниться...
Потом при лучшем раскладе, тк не знаю, что они мне там по закону индексируют, по той формуле, что я нашла, или у них своя, рвану в мфц и буду 3 недели ждать решения...
Слегка мандражирую... Не люблю органы... Разные...
-
Элита
Сообщение от Екатерина О.
Информация такая:
"В 2017 году детям, воспитывающимся в малоимущих семьях, предусмотрены следующие виды помощи:
• поступление в дошкольные образовательные учреждения вне очереди:
Кроме того, малоимущие семьи в 2017 году могут рассчитывать на:
• внеочередной садовый участок;
• ипотеку со льготными условиями;
• бесплатное посещение выставок и музеев 1 раз в месяц.
Основным нововведением 2016 года стало то, что городской бюджет взял на себе обязательства по оплате услуг няни для молодых малоимущих семей. Данный вид помощи особенно актуален для неполных семей, а также для родителей, которые по независящим от них причинам не могут оформить ребенка в садик.
бесплатная выдача необходимых лекарств (для детей младше 6-ти лет);
• скидка в размере 50% на проезд ребенка и одного сопроводителя в международном транспорте с целью лечения или оздоровления (полагается 1 раз в год).
Чтобы оформить дополнительную государственную помощь нужно получить статус малоимущей семьи.
• паспорт (оригинал и копию);
• заявление;
• свидетельство о заключении брака;
• свидетельства о рождении детей;
• оригинал выписки из домовой книги;
• справку о составе семьи;
• документы о количестве доходов за последние три месяца (для всех членов семьи);
• документы об имеющемся имуществе;
• трудовую книжку (справку из центра занятости)"
А "малоимущая семья" и "малообеспеченная семья"-это одно и то же?
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Сообщение от Lara Krofft
Иду в Чт к приставу, посмотрим, что будет за справка... При звонке к ней, попросила придти с отцом ребенка, придется подчиниться...
Потом при лучшем раскладе, тк не знаю, что они мне там по закону индексируют, по той формуле, что я нашла, или у них своя, рвану в мфц и буду 3 недели ждать решения...
Слегка мандражирую... Не люблю органы... Разные...
Это по поводу не индексиравания алиментов? Отпишитесь потом как и что.