Страница 2729 из 3372 « Первая 172922292629267927192725272627272728272927302731273227332739277928293229 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

всем добрый день)
    хочу просто поболтать о распиаренных стилистах. навеяно этой темой
    http://www.sobaka.ru/fashion/beauty/41177
    может кто то был у Ратникова? стоит он тех денег? стрижка от 4000. из выше перечисленных была у Яны Якубенок и в Парке Осипчук. не вдохновили(

2. ответ для 4ereshnya , на сообщение « всем добрый день) хочу просто... »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    всем добрый день)
    хочу просто поболтать о распиаренных стилистах. навеяно этой темой
    http://www.sobaka.ru/fashion/beauty/41177
    может кто то был у Ратникова? стоит он тех денег? стрижка от 4000. из выше перечисленных была у Яны Якубенок и в Парке Осипчук. не вдохновили(
    Я была года два назад у него
    Мне никак если честно
    Мальчик специфический, да и сам салон мне не понравился
    А сейчас имхо он ещё больше зазвездился ... просто обратила внимание, когда пересевались на паре тусовок
    Двое моих знакомых тоже ужа больше года как в Частный клуб ходить перестали
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

Люда, спасибо за отзыв. значит отказать. хочется куда то чтобы вау эффект. волосы-короткий боб. ищу все время....

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Lиmon
    м.Комендантский пр.. пр.Авиаконструкторов

Добрый день, не знаю, где спросить... Подскажите пожалуйста, у Дочки волосы почти "до попы".
    Принято решение - стричь КАРЭ Отговаривать не надо
    Ищем очень хорошего парикмахера, чтобы подстриг качественно и не испортил.
    Очень замечательно, если это будет Приморский район.

Плюс, вторую дочь тоже надо подстричь, лучше, если это будет одновременно

5. ответ для Lиmon , на сообщение « Добрый день, не знаю, где спросить...... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Lиmon Посмотреть сообщение
    Добрый день, не знаю, где спросить... Подскажите пожалуйста, у Дочки волосы почти "до попы".
    Принято решение - стричь КАРЭ Отговаривать не надо
    Ищем очень хорошего парикмахера, чтобы подстриг качественно и не испортил.
    Очень замечательно, если это будет Приморский район.

Плюс, вторую дочь тоже надо подстричь, лучше, если это будет одновременно
    В старпосте очень хорошо написано.....Какие волосы у Вашей дочки, какую сумму Вы готовы потратить? От этого же все и зависит и если не ошибаюсь, несколько страниц назад советовали парикмахеров в Приморском районе.

*........ Попыталась проанализировать данную ситуацию и пришла к выводу, что не все довольны одним и тем же мастером по следующим причинам:

1. У всех разные типы волос, а мастер может хорошо выполняет стрижки на густых волосах, а с тонкими не знает что делать, вот вам и результат.
    2. У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Представьте, что вы любите, когда волосы вытянуты и всё очень строго, но естественно, а вы приходите по совету в салон, где вам пытаются волосы подначесать у корней, да еще всё лаком залить для пущей надежности. Или наоборот. А ведь тому, кто вам посоветовал, нравится! Вот и вторая причина.
    3. Как правило один мастера работает примерно в одном стиле, соответственно все его работы достаточно похожи. Отсюда вывод - кому-то может "идти" стрижка, выполненная данным мастером, кому-то - нет.*

И мне, как непритязательному человеку в стрижке, интересно, что там можно испортить, сделав каре? Сама обрезала длинные волосы в каре в первой попавшейся дворовой парикмахерской
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « У Осипова много похожих работ;)... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У Осипова много похожих работ наверное, с таким креативом можно и к нему рискнуть
    В Осипова отвратительное отношение к клиентам, поток идёт и ладно. А вот мастер был неплохой, жаль.

7. ответ для --Тошка-- , на сообщение « В старпосте очень хорошо... »
    Элита Аватар для Lиmon
    м.Комендантский пр.. пр.Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    В старпосте очень хорошо написано.....Какие волосы у Вашей дочки, какую сумму Вы готовы потратить? От этого же все и зависит и если не ошибаюсь, несколько страниц назад советовали парикмахеров в Приморском районе.
    И мне, как непритязательному человеку в стрижке, интересно, что там можно испортить, сделав каре? Сама обрезала длинные волосы в каре в первой попавшейся дворовой парикмахерской
    к сожалению опыт стрижки в дворовых парикмахерских есть и опыт не удачный. Стрижка не лежит, волосы разной длинны, да и вообще многие не слышат клиентов
    Хотелось бы найти не очень дорогого парикмахера(до 1500руб) для подростка-девочки, для стрижки каре.
    Есть еще такая проблема - многие парикмахеры боятся отстричь по их мнению "лишние" волосы. В прошлый раз стригла старшую дочь, так просила выше плеч сделать каре, в итоге подстригли ниже плеч...
    Есть ли такие парикмахеры в Приморском районе, кто не побоится отстричь подростку длинные волосы и сделает красоту на голове

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Не стриглась с сентября
    со вчерашним стилистом не стала связываться
    Сегодня спонтанно пошла в незнакомый салон
    [IMG]https://pp.userapi.com/c836226/v836226782/3c234/э.jpg[

9. Спроси у гугла Аватар для Elis

Качественно выполненнный боб, Вам идёт

10. ответ для Elis , на сообщение « Качественно выполненнный боб, Вам идёт... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Качественно выполненнный боб, Вам идёт
    +я . И очень молодит

Страница 2729 из 3372 « Первая 172922292629267927192725272627272728272927302731273227332739277928293229 Последняя »