|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
это не реклама. Я о ней ничего не знаю, кроме цены - 45 тыс в мес.
Если кто-то еще знает платную коррекцию, то пишите, пожалуйста, можно в личку.
-
Спасибо огромное, поеду в Рост, он подешевле. А какие Вы слышали отзывы о Росте?
-
В перезагрузке
Девушки...а куда вы деток на каникулы деваете?? В коррекционных школах же нет летних городских лагерей как в обычных?
-
Мега-элита
Нам тут логопед продвигает частную школу, типа речь неплохо ставится, проблемы только поведенческие, нужен маленький класс.
У нас ЗПР, СДВГ и ст.дизартирия.
Мы правда материально к частной совсем не-готовы😔
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Девушки...а куда вы деток на каникулы деваете?? В коррекционных школах же нет летних городских лагерей как в обычных?
Есть
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
Не знаю. Насколько я поняла, в частной некоррекционной никто возиться не будет с такими проблемами даже в малых классах. Поэтому ищу частный коррекционный класс.
Может, я неправа? В каких частных школах тянут Зпр СДВГ?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Тоже интересует этот вопрос на будущее.
[QUOTE=Devora;150380281]Есть[/QUOTE
В школе висели списки летних лагерей городской х, сейчас, вроде, уже и нет того списка. Обычные школы там.
-
Сообщение от Лили Э.
Нам тут логопед продвигает частную школу, типа речь неплохо ставится, проблемы только поведенческие, нужен маленький класс.
У нас ЗПР, СДВГ и ст.дизартирия.
Мы правда материально к частной совсем не-готовы😔
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
А в какую она советует?
Ищу школы на ЮЗ или в московском районе
-
Старожил
в частной с сдвг-зпр никто возиться не будет, если она не коррекционная. коррекционные классы точно в росте есть. больше не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Тигромама
в частной с сдвг-зпр никто возиться не будет, если она не коррекционная. коррекционные классы точно в росте есть. больше не знаю.
Про частные именно это и слышала, что не возятся.