|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
нууу) это ж было год назад, и потом это типа слива какого-то было скорее...
была цена 57,90р., попался только один вид...специаль какой-то. Мы из сплат обычно берём только леч.травы, тогда их в акции не было...
Хорошая паста? Я чего то посмотрела..и назад положила,может зря?)
-
нууу) это ж было год назад, и потом это типа слива какого-то было скорее...
была цена 57,90р., попался только один вид...специаль какой-то. Мы из сплат обычно берём только леч.травы, тогда их в акции не было...
Разве 57?чего то мне казалось что дешевле и видов больше было😃
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Разве 57?чего то мне казалось что дешевле и видов больше было😃
Если моя память меня не подводит - то была по 45) я тогда много набрала( себе да родственникам- выносила только я ее ) а видов 3 точно было
-
Сообщение от Боне4ка
Если моя память меня не подводит - то была по 45) я тогда много набрала( себе да родственникам- выносила только я ее ) а видов 3 точно было
Вот вот😀я тоже думаю что по 45 и видов было больше...я три разных брала плюс какой то вид не стала брать😃
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
Сообщение от ТоваровеД
Вот вот😀я тоже думаю что по 45 и видов было больше...я три разных брала плюс какой то вид не стала брать😃
ааа, ваша правда... ещё в начале апреля 16года (я писала про ровно год назад ...), был сплат 45,90руб., но опять же нам попался только один вид...Prof какой-то... пару штучек взяли, потому как уже писала пользуемся только леч.травами из всех сплатов...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Яйца С1 30шт. =114,20. Оредеж (срок от 9 мая)
С0 30шт. =129,90. Леноблптиц.... (от 8 мая)
спасибо! купила Cинявинские С0 30 шт - 129.90 от 9 мая
не знаю писали или нет шоколадки алпен голд с фундуком по 35.00
-
Мега-элита
Сообщение от cherry90
купила молоко Сметанин со сроком годности до 20.05. (дата выпуска 10.05), вчера открыли, а оно уже прокисло, это нормально???я кстати давно заметила, что у них очень часто молоко (не столько это, но и других производителей) стоит в этих тележках в проходах и неизвестно сколько времени оно так стоит пока его не поставят в холодильник, отнесла бы обратно, так чек выбросила(
Не берите никогда этот Сметанин пастеризованное, у меня в Магните на него часто "успей сегодня" со скидками по 40% и больше. И еще 3-4 дня сроку. Я щупала и пакеты все чуток вздутые хотя сроки норм так ни разу и не рискнула взять. То ли плохо доезжает то ли плохо хранят.
-
Старожил
Я тоже перестала покупать молоко Сметанин после того, как подвело меня с йогуртом. Оно не заквасилось, а просто стухло!
-
Элита
Озадачилась наклейками, решила посммотреть сколько нужно их собрать: на сайте М написано 49 шт + 299 р., а на промосайте (указан на страничке М) 98 шт + 299 р. Из сообщений в ветке я правильно поняла, что 98+299 верно?
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Хорошая паста? Я чего то посмотрела..и назад положила,может зря?)
Нормальная паста, на шве тюбика зеленая полоска (означает, что в составе в основном натур. продукты), но для некоторых также важен определенный уровень содержания фтора (у Сплата не обращала внимание).