Страница 461 из 561 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Активный участник Аватар для blond83

Поискала информацию: да, стразики-алмазики бывают 2.5 мм и 2.8 мм. Вот.
    (А не 2, как я намерила) 😊

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Всем доброго времени суток! Читала вас из кустов. Теперь есть что показать. Самая первая алмазка моя - знаменитый павлин. Половину собрала я, потом доча отобрала и закончила. В общем, мы обе подсели на алмазку))

Вот эта бабочка полностью дочкина

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Ну а вот это моё первое знакомство с Полной выкладкой. Заказывала с Али. Радовалась сначала, что продавец попутал и по цене маленькой картины выслал мне большую 50*50. Рано радовалась. Хочу поругацца. Стразы бракованные. Особенно белые, которых очень много тут. Они ВСЕ РАЗНОГО размера. Я ещё не понимала, почему у меня ряды не ровные. Ну невозможно просто. Но я тупо собирала. Думала что руки у меня не из правильного места расут(((. Но муж сказал, что издалека не видно. И даже подрамник для неё сколотил. Я немного успокоилась.

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Вот сие чудо. И у меня к вам просьба- посоветуйте цвет рамы пожалуйста. На ваш коллективный разум надеюсь, потому как сама потерялась((.

5. ответ для Arlanda , на сообщение « Вот сие чудо. И у меня к вам просьба-... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    Вот сие чудо. И у меня к вам просьба- посоветуйте цвет рамы пожалуйста. На ваш коллективный разум надеюсь, потому как сама потерялась((.
    Очень красиво получилось!
    Насчет рамки: сфотографируйте картинку максимально ровно, без лишних полей (если что - можно отрезать в фоторедакторе, главное, чтобы на фото была только картинка), потом идите сюда, загружаете свою картинку, ставите размеры и подбираете рамочку, сразу видно сколько стоит, плюс стоимость задника, стекло если нужно и т.д. Мне очень помог этот сайт! Судя по тому, что Вы с Академки, то и забирать, если закажете там, в принципе удобно, они находятся на Кондатьевском....
    Я заказывала рамки без стекла, с самым дешевым задником "Переплетный картон", в комплекте уже были (не знаю как называются) два ушка и кусок проволоки для крепления. Я работаю недалеко, поэтому после работы бегала забирала свои багеты. Сейчас заказала для орхидеи, поскольку мне не срочно, то за 14 рабочих дней они делают со скидкой 10%.
    Даже если не будете там заказывать, то хотя бы сможете посмотреть как будет смотреться та или иная рамка. Плюс там еще можно посмотреть, как будет выглядеть в интерьере. Фоткаете и загружаете стену, на которой предположительно будет висеть картина и сайт Вам показывает картину в выбранной рамке на Вашей стене.

6. ответ для Arlanda , на сообщение « Вот сие чудо. И у меня к вам просьба-... »
    Наш человек

Очень красиво! И, Вы не переживайте за неровные ряды, у Вас такие большие пространства светлые - на них у всех виднее неровности.
    А Вы не хотите без рамки? мне кажется, что по стилю картинки, она так красивее. Мне в магазине сказали, что можно покрыть лаком, но я не запомнила каким. Ну или может светлую рамку какую-то...

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Очень красиво получилось!
    Насчет рамки: сфотографируйте картинку максимально ровно, без лишних полей (если что - можно отрезать в фоторедакторе, главное, чтобы на фото была только картинка), потом идите сюда, загружаете свою картинку, ставите размеры и подбираете рамочку, сразу видно сколько стоит, плюс стоимость задника, стекло если нужно и т.д. Мне очень помог этот сайт! Судя по тому, что Вы с Академки, то и забирать, если закажете там, в принципе удобно, они находятся на Кондатьевском....
    Я заказывала рамки без стекла, с самым дешевым задником "Переплетный картон", в комплекте уже были (не знаю как называются) два ушка и кусок проволоки для крепления. Я работаю недалеко, поэтому после работы бегала забирала свои багеты. Сейчас заказала для орхидеи, поскольку мне не срочно, то за 14 рабочих дней они делают со скидкой 10%.
    Даже если не будете там заказывать, то хотя бы сможете посмотреть как будет смотреться та или иная рамка. Плюс там еще можно посмотреть, как будет выглядеть в интерьере. Фоткаете и загружаете стену, на которой предположительно будет висеть картина и сайт Вам показывает картину в выбранной рамке на Вашей стене.
    спасибо большое! интересный сайт. но заказывать вряд ли буду - сама делаю, просто с цветом не могу определиться - какую краску покупать( а на сайте примерить можно, так сказать))) спасибо

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Очень красиво! И, Вы не переживайте за неровные ряды, у Вас такие большие пространства светлые - на них у всех виднее неровности.
    А Вы не хотите без рамки? мне кажется, что по стилю картинки, она так красивее. Мне в магазине сказали, что можно покрыть лаком, но я не запомнила каким. Ну или может светлую рамку какую-то...
    спасибо! без рамки, увы, уже не получится - муж немного ошибся в расчетах и подрамник получился чуть шире. если приглядеться, справа видна полоса с нумерацией сверху. переделывать уже не будет, будет только хуже (это его первый опыт)
    а про лак знаю у меня он есть))) спасибо)
    ОЛЯ

Мега-элита Аватар для WhateAngel

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Рассказываю, заказала 15.04, пришло в пункт выдачи 24.04, но получила вот только сегодня - хранится в пункте выдачи долго - доставка Сдэк-ом. Вышла картинка 1487 руб, платила сегодня при получении.
    Наверно не сильно бюджетно, но мне приспичило этот рисунок собрать, его тут показывали, но другой фирмы - там меньше цветов, а тут 64
    Наборчик очень миленький, есть клей и крючочки для подвеса, стразы в зип-пакетах с наклейкой значка,на подарок здорово наверно. Вообщем рекомедую.
    Спасибо за отчет Меня правда больше там вышивка крестиком интересует, но теперь буду этот магазинчик тоже иметь ввиду. А цена так и получилась, как на сайте+200 руб.доставка?

9. ответ для WhateAngel , на сообщение « Спасибо за отчет:flower: Меня правда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет Меня правда больше там вышивка крестиком интересует, но теперь буду этот магазинчик тоже иметь ввиду. А цена так и получилась, как на сайте+200 руб.доставка?
    Да, так и вышло.

10. ответ для Arlanda , на сообщение « спасибо большое! интересный сайт. но... »
    со звезды Аватар для STREAM

спасибо большое! интересный сайт. но заказывать вряд ли буду - сама делаю, просто с цветом не могу определиться - какую краску покупать( а на сайте примерить можно, так сказать))) спасибо

спасибо! без рамки, увы, уже не получится - муж немного ошибся в расчетах и подрамник получился чуть шире. если приглядеться, справа видна полоса с нумерацией сверху. переделывать уже не будет, будет только хуже (это его первый опыт)
    а про лак знаю у меня он есть))) спасибо)
    Полоску с цифрами заклейте камушками на двусторонний скотч.
    (Сделайте как бы продолжение рисунка)
    Я на картинку 23 на 23 так делала. (Рамка была 25#25)

Страница 461 из 561 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511 Последняя »